фоторедактор онлайн

Оригинальный сценарий на НГ для всей семьи

новый год 2016новый год 2016


Совсем скоро наступит новый 2016 год. Магазины уже сейчас заполнены ёлочными украшениями, маскарадными костюмами, гирляндами и символом наступающего года – обезьянками. Те, кто интересуется гороскопами, знают, что 2016 год по китайскому календарю год Красной Обезьяны.


Естественно, что встречая Новый год, мы верим, что он будет удачным, счастливым и принесёт только доброе и светлое. Конечно, для того чтобы год удался, нужно задобрить то животное, которое символизирует данный год.
Начнём с цветовой гаммы. Поскольку это год Красной обезьяны, то вполне закономерно, что для привлечения удачи в новогоднюю ночь (а по китайскому календарю это 8 февраля, но… мы традиционно отметим в ночь с 31 декабря на 1 января) нам просто необходим красный цвет.

 

Что надеть на Новый год обезьяны 

 

новый год 2016новый год 2016


Во – первых, ваш наряд. Подбирая новогодний туалет, позаботьтесь о том, чтобы он был если не алый, красный или огненно - оранжевый, то хотя бы с кирпичным оттенком. Поскольку Обезьяна шумное животное и любит всё яркое, красочное и шумное, то вам никак не обойтись без украшений. Конечно, и здесь нужно подбирать красные или оранжевые камни – рубин, гранат, огненный опал, сердолик, янтарь. Выбирая причёску, тоже не бойтесь необычных экспериментов, Обезьяна обязательно оценит вашу оригинальность и экстравагантность, главное, чтобы вам было комфортно веселиться, ведь Обезьянка ещё и очень активна, чтобы привлечь её удачу нужно постараться!


Согласно китайскому гороскопу, стихией Обезьяны является металл. Поэтому постарайтесь, чтобы в доме, офисе или кафе, где будет проходить новогодняя вечеринка, были металлические изделия – подсвечники, бра и прочее.

 

Сценарий Нового года обезьяны 

 

новый год 2016новый год 2016

 

 

Второе, как провести праздник? Помните, Обезьянка вряд ли оценит спокойный семейный ужин. Даже если у вас нет возможности и желания веселиться в большой компании, вы вполне можете устроить небольшой карнавал у себя дома. Для этого понадобиться не так уж много – карнавальные костюмы, маски, весёлые конкурсы и подходящее меню. Не такая уж большая плата за удачный год, не правда ли?


Поскольку Обезьяна ещё и Огненная, то в процессе празднования вам обязательно необходим живой огонь. Конечно, камины есть далеко не у всех, но и красивых свечей в металлических подсвечниках будет вполне достаточно. Кроме того, приобретите бенгальские огни или настольные фонтанчики, которые выпускают искры.


Третье, чем угостить Обезьяну? Конечно, на столе в большом количестве должны быть фрукты, овощи и разнообразная зелень. Сам стол должен быть ярко украшен, и на нём обязательно должны присутствовать символы хозяйки наступающего года. Выбирая меню, остановитесь на лёгких салатах, запечённом мясе, сырном ассорти, лёгких десертах и некрепких спиртных напитках – винах и шампанском. Хороши также будут и яркие коктейли.

 

Сценарий Нового года для детей видео

 

 


Даже если вы не планируете большое количество гостей, постарайтесь заранее подготовить сценарий новогоднего праздника. Придумайте несколько забавных конкурсов с призами, символизирующими наступающий год – игрушечными обезьянками, ананасами, бананами, апельсинами, ёлочными украшениями или даже бутылкой шампанского.

 

Например, раздайте гостям воздушные шары и маркеры, пусть за 5 минут нарисуют на шарике любого мультперсонажа. Затем, все собравшиеся попытаются угадать, кто же нарисован. Победителем станет тот, чьего героя отгадают быстрее.


Подготовьте небольшие, напоминающие снежинки, комочки из ваты.Пусть каждый из присутствующих попробует дуть снизу на «снежинку» пытаясь максимально долго удержать её в воздухе. Кто продержится дольше всех, тот и будет победителем.


И ещё один весёлый и простой конкурс новогодних тостов. Присутствующие по очереди произносят тосты. Загвоздка в том, что делать это нужно в алфавитном порядке. То есть первый начинает тост на букву А, следующий на Б, и так постепенно доходят до Я. Тосты должны быть забавными и оригинальными.Особенно весело станет, когда игра дойдет до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ.


Таких конкурсов можно придумать очень много, всё зависит от желания и фантазии собравшейся компании. Обезьяна не любит скуки и спокойствия, ей нужны позитивные эмоции, смех и веселье, только в этом случае она сделает ваш год удачным. Обязательно включайте новогодние мелодии, гирлянды, нарядите ёлку как можно красочнее и не забудьте загадать желание под бой курантов!

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Интересное:

Реклама:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2015. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.