фоторедактор онлайн

Смешной и оригинальный сценарий на Новый год 2016 для детей, взрослых и неопределившихся.

сценарий нового года 2016 для детейсценарий нового года 2016 для детей


Если ваш поисковик уже с начала осени забит запросами вроде «новый год 2016 год обезьяны » или «сценарий на новый год для детей», то вполне очевидно, что ваша подготовка к новому году вошла в активную фазу. А это значит – время придумывать действительно интересный и современный сценарий на новый год, чтобы ваш веселый новый год 2016 запомнился всем в самом приятном смысле.


С чего начать? – самый сложный вопрос для тех, кто только начинает писать сценарий новогоднего праздника. Для начала нужно определить возраст гостей – например, придумываете ли вы смешной сценарий на новый год в школе, сценарий нового года для старшеклассников (подростков) или сценарий новогоднего представления для корпоратива. Вполне логично, что практически взрослым школьникам не будет интересен сценарий нового года с бабой ягой, а вот современные сказки, сказки на новый лад, приправленные юмором и современными приколами станут отличной основой новогоднего веселья. Для ребят помладше подойдет классический сценарий нового года, где главными героями выступают дед мороз и снегурочка, или театрализованные новогодние представления. Если же времени на подготовку у вас мало, а детвора уже требует мандаринов и зрелищ, на помощь придут короткие новогодние сценки.
Итак, для приготовления сценария на новый год 2016 в школе вам потребуется несколько важных пунктов.

 

Сценарий на новый год 2016 год обезьяны 

 

сценарий новогоднего праздникасценарий новогоднего праздника

 


Пункт первый. Четверо ведущих - Дед Мороз и Снегурочка, гавайский Дед Мороз и Гавайская Снегурочка + другие действующие лица: снеговик и снежинка. Вооружить всех пунктом 2.


Пункт второй. Неоднократно отрепетированный сценарий на новый год 2016 в школе. Ниже вы найдете смешной сценарий на новый год, который идеально подойдет для старшеклассников. Вы можете добавить свои новогодние сценки и конкурсы, тогда этот сценарий праздника новый год можно с успехом применить не только в школе, но и на новогоднем корпоративе для коллег.

 

Сценарий на Новый год для детей 

 

сказка на новый год сценарийсказка на новый год сценарий

 


Пункт третий. Музыкальная подборка. Можно использовать заезженные множественными корпоративами хиты, типа «Jingle Bells» или ”Happy New Year” группы АВВА, а можно сделать свой собственный музыкальный сценарий на новый год. Второй вариант однозначно предпочтительнее, поскольку старшеклассники – народ весьма критичный в плане музыкального оформления. «Не катит» и «не качает» - и вот ваш сценарий нового года в школе для старшеклассников отправляется под хвост очередному символу года, так что подойдите к выбору музыки с креативом.

 

 

Сценарий на Новый год для детей  видео

 

 


Пункт четвертый. Оформление зала. Мы предлагаем разделить зал для новогоднего праздника пополам. Одну украсить классическими новогодними украшниями, поставить елку. Вторая будет декорирована как гавайский пляж. Место действия будет меняться, а начинается оно на Гавайском пляже.

 

Сценарий на Новый год в школе

 

сказка на новый год сценарийсказка на новый год сценарий

 


Звучит музыка (ламбада). В зал заходят два страшеклассника – парень и девушка. Оба в пляжных костюмах, с гавайскими венками на шее, полотенцами в руках. Делают селфи на фоне пальмы и садятся в шезлонги загорать.


Девушка. Слушай, я чего-то не понимаю. Новый год на носу, а мы здесь паримся. Как же праздник отмечать будем?
Парень. Да замечательно. Солнце! Жара! Девушки! Красота!
Девушка. А снежные бабы? А Новый год, подарки под елкой? Где здесь елка? Нет елки! А раз елки нет – хочу домой! Новый Год праздновать!


Ах, такие дарят всем подарки
Под веселый праздник Новый год!
Хоровод у ёлки и загадки…
А меня во всем пролет!
Не хочу пинаколады, не хочу купаться,
Я праздника хочу, и снежками кидаться!
Хочу не просто баловства,
А праздника и волшебства!

 

Взрывается хлопушка, снова звучит музыка. Со своей подругой гавайской снегурочкой и фотоаппаратом на шее появляется Гавайский дед мороз.

 

Добрый день и добрый час!
Я приветствовать всех вас.
Вери гуд, салам алейкум,
Бона сера, вас из дас!

 

Девушка: Это что еще за крендель?


Гавайский Дед Мороз: Я – Гавая Деда Мороза, а это – Гавая Баба Мороза. Мы предлагать вам летние скидки на зимние чудеса! Только сегодня и только у нас путешествие в Сибирьлэнд всего за немного веселящий бумажка! (трясет долларовой купюрой и показывает яркие флаэры с пальмами).


Девушка (вертит в руках флаер). Скидка 98 процентов? Точно не разводишь? Домой отправишь?
Гавайский Дед Мороз: Ес! Си! Натюрлихь!
Парень. Ну тогда, давай поиграем!
По сценарию здесь можно играть в любую подвижную игру под заводную музыку.
Парень. Смотри как весело, а ты заладила «Домой, домой». Давай останемся!
Девушка. Нет! Не хочу тут, хочу там! Снега хочу!
Гавайский Дед Мороз: Что есть снег? Это сьедобное?
Девушка. Ну белый снег – еще так себе. А вот желтый снег – несьедобный, точно тебе говорю. А лучше пусть тебе сейчас подробнее обьяснят!
Музыкальный номер «Снег». Песня или танец снежинки, по желанию.

Гавайский Дед Мороз:О! Снег – это есть гуд! Холод – это есть не гуд!
Девушка. Да ладно! Холод – это здорово! Особенно когда он сладкий! (достает мороженое). Смотри сюда! Самое продвинутое средство против жары!
Парень. И вместо жары, на морозе тоже ничего. Ты же чемпион по поеданию мороженого!
Девушка. Предлагаю соревнование!


После такого начала в сценарии нового года 2016 неплохо провести несколько активных конкурсов. Хорошо бы проявить креативность и смекалку – записки с предсказаниями, танцевальные конкурсы, праздничная викторина.

 

Например, участникам выдаются небольшие бумажки с сообщениями, автора которых необходимо отгадать:


Скоро приду! Не забудьте встретить! (Новый год);


Все равно буду блистать на вершине! (Елочная звезда);


Сколько можно! Спасите! Ко мне постоянно клеится дед! (Борода);


Когда внутри меня все перегорает - огонь потухает. (Гирлянда);


Постоянно езжу, постоянно таскаю тяжести, еще и внучка дерзит. Ужасная работа! (Дед Мороз).


Чередуйте активные конкурсы с вокальными и танцевальными, привлекайте всех участников праздника, и ваш праздник новый год будет незабываемым!


(голосов: 11)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Интересное:

Реклама:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2015. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.