Штапельное лето, сарафанный рай

Мода и стиль | Просмотров: 344 |

Штапельное лето, сарафанный рай

Лето обещают жаркое и засушливое. Брюки и пиджаки оставляем кондиционированным офисам, а для прогулок, отпуска и шопинга выбираем просторные, свободные, струящиеся и вентилируемые сарафаны. Не зря бедуины в пустыне ходят в галабиях – это для жаркого климата самый оптимальный вариант одежды. Онлайн-магазин Dressa предлагает роскошную коллекцию летних сарафанов сезона - 2099 на любой вкус и фигуру. 

 

сарафансарафан

Натуральные ткани

Синтетика для лета – это пытка. Производители активно практикуют эко-стиль и отказываются от синтетического волокна в пользу натуральных материалов с небольшой добавкой эластичной нити для минимальной сминаемости. Dressa выбирает проверенных производителей – вещь не сядет после стирки и не потеряет первоначальную расцветку. 

 

Штапельное лето, сарафанный рай

Будущим мамам

Пребывающие в радостном ожидании женщины особенно страдают от жары. Мода этого года к ним благосклонна - длинные и широкие одеяния отлично сочетаются со слипонами и кедами, так что никаких каблуков и туфелек на ремешках. Модели оверсайз и в стиле бохо по-прежнему в моде – пользуйтесь моментом и выбирайте стильные и красивые вещи. Обратите внимание на крой сарафанов: многие модели-трансформеры с поясом послужат вам и после рождения малыша. 

 

Штапельное лето, сарафанный рай

Американская пройма

В некоторых офисах допустимо появляться на работу с открытыми плечами. Элегантный деловой стиль с легким привкусом соблазна – это короткие приталенные сарафаны с американской проймой. Модель прекрасно подчеркивает фигуру и оправдывает все потраченные в фитнес-зале часы тяжелого труда. 

 

Штапельное лето, сарафанный рай

Декольте

Вариативность оформления зоны декольте в сарафанах этого года просто зашкаливает: круглые, треугольные, квадратные, фантазийные, с запахом. Выбирайте несколько моделей с разными вырезами и разной шириной бретелек, иначе рискуете получить стойкий городской загар с четкой графикой в верхней части тела. 

 

Штапельное лето, сарафанный рай

Контрасты

В этом году особенно модны ткани контрастных расцветок или с отделкой цветом-антагонистом. Элегантно и роскошно выглядят все варианты черно-белой гаммы – полоска, горошек, имитация кружева и графика. Очень выигрышны модели, сочетающие телесный и небесно-голубой фон с темным кантом.

 

Штапельное лето, сарафанный рай

Расцветка

Сезон-2019 продолжает радовать буйством цветочных принтов, растительными орнаментами, тканями в клетку и горошек. Сочные темные цветовые сочетания оставляем для вечерних дискотек в приморских отелях. Днем – только светлые воздушные сарафаны, приталенные и с пышной юбкой, прямые и расширенные, короткие и в пол. Лето на пороге – пора покупать!


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: