фоторедактор онлайн

Какая обувь в тренде сезона Весна-Лето 2018

Мода и стиль | Просмотров: 851 |

 

обувь весна летообувь весна лето

 

 

 

Тренды обуви в этом сезоне, как и в прошлом – разнообразны и придутся по вкусу приверженицам любого направления и стиля. Среди предлагаемых дизайнерами моделей есть много вариантов для тех, кто любит обувь на плоской подошве и тех, кто любит подчеркнуть изящность походки каблуком. Из отделочных материалов, в лидеры упорно выбились замша и бархат. Обувь из них будет уместна как в спортивном, так и в элегантно-классическом стилях одежды. Одной из новинок станут ботфорты из замши на тонком каблуке. Такая обувь украсит любой образ с платьем или юбкой и подчеркнет достоинства девушек различных форм и роста. Если решите купить такую обновку старайтесь делать выбор в пользу цветов благородных оттенков: нюдовых, пудровых, бордовых, коричневых и хаки. Уместной будет обувь расцветки драгоценных камней и металлов: изумрудно-зеленой, золотистой, жемчужной, винно-красной, сапфирово-синей, металлик. Эти оттенки уже второй сезон актуальны как в обуви, так и в одежде.

 

Какая обувь в тренде сезона Весна-Лето 2018

  

обувь веснаобувь весна

 


В подъеме стопы сохраняет позиции устойчивый каблук квадратной или полукруглой формы различной высоты. Нос туфель или босоножек при этом может быть как острый, так и закругленный, главное – акцент на толстом и широком каблуке!


Любительницам обуви на плоской подошве порадуют всевозможные модели кроссовок, лоферов, кедов и оксфордов. Различные плоские ботинки уже который сезон сочетаются с любым стилем одежды, не минуя и официально-деловой. Особым шиком в этом сезоне станут модели из того же бархата. Грубые ботинки и всевозможные вариации на тему «милитари» дополняют образы узких скинни, брюк, леггинсов и платьев из струящихся либо фактурных тканей. В удобных моделях по-прежнему актуален красный цвет, золото с серебром, перламутр, пайетки и глубокие темные оттенки.

 

Какая обувь в тренде сезона Весна-Лето 2018 фото

 

обувь весна летаобувь весна лета

 


Интересным предложением от дизайнеров выступает применение цветоблоков, когда в образце пар обуви используются двое и больше цветов. Часто такими блоками могут быть сочетания: белый – розовый либо малиновый – желтый либо красный – зеленый либо синий – красный, вариантов огромное множество! Главное преимущество в этом всем, что самодостаточность обуви из цветоблоков позволяет делать любой однотонный наряд актуальным и не требует повторения такого же цвета в одежде.


Уже который год белые кроссовки одеваются под все и считаются уместными в любом обществе, при любых обстоятельствах. Что бы вы не выбрали, знайте, обувь сезона весна – лето 2018, как и раньше, базируется на контрастах: «строгость-разгильдяйство». По сегодняшним тенденциям – это и есть гармония.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.