фоторедактор онлайн

Монстры в Киеве


Монстры в Киеве

Экстремальные мероприятия в Украине можно пересчитать по пальцам – мало кто берется создавать подобные шоу на территории нашей страны. 

Корреспонденту портала xvatit.com удалось пообщаться с организатором «BIGFOOT crash show» Олегом Лучишиным, которому не только удалось привлечь к участию известную команду монстров-внедорожников BIGFOOT из Великобритании, но и собрать на одной арене каскадеров, BMX-спортсменов и девушек из олимпийской команды черлидинга RedFoxes. Шоу пройдет на столичном Ледовом стадионе в сентябре 2013 года.

Ваше мероприятие носит семейный формат. Безопасно ли приводить детей на такое экстремальное мероприятие? Будем ли им там интересно?

Bigfoot, или как их еще называют Monster TRUCK, известны по всему миру. Завоевали уже просто невероятную аудиторию! Поклонниками супер-каров являются как дети, так и взрослые. Специально выбран формат: одно шоу – днём, одно вечером, чтобы и семейные люди смогли его увидеть. О безопасности мы заботимся в первую очередь, это очень важно! 
Что касается интереса, то собраны как раз такие участники, которые не просто могут выехать и красиво постоять или прокатиться по арене, а действительно удивят, запомнятся, привлекут к себе внимание, шокируют. Обещаю, интересно будет всем без исключения! К слову мой 3-ех летний сын уже с нетерпением ждёт приезда этих огромных монстров.



С какими трудностями Вы столкнулись, организовывая подобного рода мероприятие в Киеве?

Трудно было с лучших сторон преподнести нашу страну англичанам, хотя они уже выступали в России. У нас действительно совсем разные менталитеты и им сложно было понять то, что у нас происходит. А нам было непросто заслужить расположение, доверие, уважения с их стороны и показать, что Украина достойная страна. 

Программа фестиваля очень насыщенная: участвовать будут и машины-монстры, и каскадеры, и BMX-парни, и фейерверки. Как вместить все выступления в несколько часовое шоу, при этом подчеркнуть уникальность каждого участника?
бигфут шоу украина
Да, это, наверное один из самых сложных моментов. И именно благодаря профессионализму и опыту всех наших участников, в 2,5 час
а мы вложим весь этом драйв, который донесём до зрителя. ШОУ пройдет на одном дыхании!

Нескольким зрителям посчастливиться принять участие в шоу – их будет выбирать ведущий. В каком выступлении их задействуют, и будет ли это безопасно?

Вполне безопасно. Скорее даже с юмором. Будет несколько конкурсов среди зрителей. А так же выберут 2-их бесстрашных добровольцев, которые вместе с каскадёрами примут участие в одном из номеров шоу. 


Марта Липинская 


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.