Где отдохнуть с детьми летом 2019

Советы | Просмотров: 265 |

По данным Центра развития туризма Украины, в 2018 году количество туристов, выезжающих за границу в отпуск, увеличилось практически на 25% в сравнении с 2017 годом. Эксперты прогнозируют, что в 2019 году возможностью отправиться за рубеж в отпуск воспользуется еще больше украинцев. Это связано с тем, что туроператоры активно расширяют ассортимент предложений и туры становятся доступными для самых разных аудиторий. Наиболее часто путешествующий сегмент – семьи с детьми. Очевидно, что такие туристы ищут не просто финансово выгодные туры, а варианты, где будут полностью удовлетворены потребности каждого путешественника и, главное, – ребенка. 

 

Туроператор TUI Ukraine рекомендует

  1.    Турцию. Тут, пожалуй, самый широкий ассортимент отелей на любой вкус. Для тех, кого интересуют туры в Турцию – переходите сюда http://www.tui.ua/countries/turkey и вы непременно найдете то, что ищете. Особенного внимания заслуживают отели с концепцией Мини Тукан. В них максимальное внимание уделяют самым маленьким гостям, с которыми работаю профессиональные педагоги со стажем. Помимо активных развлечений и самых разных творческих форматов проведения досуга, тут также предусмотрены развивающие и интеллектуальные игры. Пока взрослые отдыхают, дети получают максимум удовольствия от путешествия.

 

  1.    Египет. Можете не переживать относительно того, что будет слишком жарко. Да, на египетских курортах в летнее время намного теплее, чем на украинских, но эта жара абсолютно комфортна и переносится легко. Но самое главное, ради чего стоит летом лететь в Шарм-эль-Шейх или Хургаду – ради Красного моря. Удовольствие, полученное в отпуске, будет заряжать энергией до следующего путешествия.

 

  1.    Калабрия (Италия). Это – эксклюзивное направление туроператора TUI Ukraine, с вылетами два раза в неделю. Примечательная особенность региона заключается в том, что это совершенно другая Италия, не та, к которой привыкли наши туристы. А вот то, что отличает Калабрию от других европейских курортов – наличие популярной системы питания «все включено». Для многих родителей это имеет принципиальное значение, ведь куда проще отдыхать с детьми, когда не нужно переживать о наличии питания и его качестве.

 

Если возникают трудности в поисках подходящего тура – обращайтесь к специалистам TUI Ukraine. Обязательно подумайте, чего вы ждете от своего путешествия и оформите запрос на официальном сайте компании, или же бронируйте самостоятельно, если нашли то, что нужно. За консультацией и по другим вопросам можно обращаться на почту online@tui.ua.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: