фоторедактор онлайн

Туры в Египет весной — идеальный отпуск по отличным ценам

Советы | Просмотров: 340 |

Отдых в Египте — популярная идея для отпуска в любое время года. Зимой это шанс сбежать из серого промозглого города в вечное лето. В летние месяцы здесь также комфортно. Осень и весна — высокий сезон на египетских курортах. Знатоки волшебной страны с заманчивой пустыней и красочными водами теплого моря предпочитают приезжать сюда весной, в идеале — в апреле-мае. Почему? Именно в это время летний зной еще не вступил полностью в свои права, вечера дарят приятную прохладу, зимние ветра уже успокоились, а море радует теплом и чистотой.

 

Туроператор CoralTravel — настоящий ас в организации безупречных путешествий на египетские курорты. Независимо от того, планирует ли отпуск компания друзей, семья с детьми либо романтически настроенная парочка, в одноименной сети продаж подберут оптимальный регион размещения и отельный комплекс coraltravel.ua/main/egypt/ под любой запрос.

 

Апрель: добро пожаловать в Шарм-эль-Шейх и окрестности

 

Собираясь в Египет в середине весны, лучше отдать предпочтение популярным отелям Шарма. Тому есть несколько причин:

 

  • прохладные вечера сменяются по-летнему теплыми, днем нет изнуряющей жары, температура до +30;
  • ветер из пустыни, который мог незначительно омрачить отдых здесь зимой, утихает;
  • успокаивается Красное море — если зимой и в начале весны вероятность увидеть красный флаг (запрет на купание) на пляже достаточно высока, то в апреле купаться можно вдоволь каждый день;
  • в Шарме фантастические коралловые рифы, и спокойное море даст возможность насладиться красотами подводного мира. Здесь не нужно быть профессиональным дайвером, чтобы увидеть мириады разноцветных рыб, загадочную мурену или фантастического ската. Хватит обычной маски с трубкой!

 

Система «все включено», по которой работает большинство отелей, добавит безмятежности и счастливого безделья в каждый отпускной день.

 

Май в Египте — оптимальная температура воздуха и моря

 

В последний весенний месяц в Мекку туризма слетаются ценители максимально комфортного отдыха. В мае нежарко, а Красное море окутывает оптимально теплыми водами. Это один из наиболее популярных месяцев для поездки в Египет, и самый лучший план путешествия, следующий: заранее забронировать туры на самые популярные или совсем новые курорты Египта. Среди рекомендуемых, кроме Шарм-эль-Шейха, назовем Сахль-Хашиш, Макади Бей, Сома Бей, которые расположены максимум в 50 км от Хургады и славятся туристической инфраструктурой, стильной архитектурой и неповторимой, как на экзотических островах, атмосферой.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.