фоторедактор онлайн

Выбор часов и аксессуаров цвет vs серые будни

Советы | Просмотров: 572 |

Аксессуары Dior и Hublot

Цветные аксессуары как семафор, который привлекает внимание. Они не позволят вам выглядеть «серой мышкой». Хотите завести полезные знакомства – используйте в образе цветовой акцент или необычную деталь. Важное условие: такая вещь не должна выглядеть дешево. 

 

Подбирать сумку в тон обуви, ремня и перчаток, уже давно необязательно, они могут и должны контрастировать. В 2017 году смело используйте в качестве акцента любой из трендовых оттенков, предложенных институтом цвета Pantone. Среди них желто-зеленый (Greenery), нежный розовый (Pale Dogwood), лазурный (Lapis Blue), приглушенный синий (Niagara), нежно-голубой (Island Paradise), солнечный желтый (Primrose Yellow), насыщенный розовый (Pink Yarrow), эффектный красный  (Flame). Даже небольшая деталь одного из этих цветов будет выглядеть не просто модно, но и мгновенно оживит весь образ, придаст ему индивидуальности и подчеркнет настроение. Остается выбрать свой яркий талисман стиля. Им может стать, например, синяя сумка Dior или часы Hublot с желтым ремешком. 

 

При упоминании о часах вспоминается шутка: "это была любовь со второго взгляда, с первого она не заметила золотой ролекс на его руке». С мужчинами примерно так же, на подсознательном уровне они распознают женщину, с хорошим вкусом, которая выбирает только лучшее и стремятся ее завоевать. Поэтому часы можно использовать в качестве статусного аксессуара.

 

Поклонницам сдержанной классики следует обратить внимание на Montblanc, современного минимализма  –  на Rado, кэжуала – на Panerai. Если же по душе подчеркнутые роскошь и богатство, присмотритесь к Chopard или Piaget. Правда, цены на часы этих брендов исчисляются тысячами, а, порой, и сотнями долларов, что по карману лишь немногим модницам. Поэтому реплики пользуются заслуженной популярностью, и при наличии соответствующего уровня качества они выглядят и воспринимаются ничуть не хуже оригиналов. Грандиозный выбор подобных вещей представлен в интернет-магазине брендовых аксессуаров Имидж.

Часы Chopard

Часы шикарно смотрятся на одной руке с браслетами в тон ремешка. Например, можно надеть модель Cartier на пудровом ремешке вместе с браслетом из розового кварца – мега стильное сочетание. Как вариант, комбинируйте браслеты исходя из цвета ободка циферблата. Он золотой или серебряный – вы надеваете соответствующие украшения.

Сумка Louis_Vuitton и часы Cartier

Сумки – еще один способ представить себя. Мода разрешает практически все: аккуратные яркие клатчи как у Chanel и Michael Kors, классику строгих форм как у Hermes и Louis Vuitton и большие мешковатые аксессуары, которые в изобилии представлены в коллекциях Jimmy Choo и Givenchy. Лайфхак по выбору классической сумки – ее размер вместе с ручкой должен соответствовать ¼ вашего роста. При таком соотношении вы будете выглядеть гармонично.

Клатч Louis_Vuitton кулон Cartier

Выбор цветных аксессуаров  

У каждого оттенка свое влияние. Определенный цвет яркого аксессуара поможет вам достигнуть цели. Например, хотите успокоить пыл темпераментного партнера - возьмите с собой на переговоры сумку глубокого синего цвета. Красный придаст вам уверенности, желтый - отличный антидепрессант, фиолетовый цвет помогает подчинять своей воле.

Сумки Fendi_Prada

Яркие сумки и часы можно использовать как единственный акцент образа, а можно поддержать одеждой или деталями нужного оттенка, к примеру, шляпкой, платком, украшениями,  даже цветом маникюра. Они всегда беспроигрышно смотрятся с одеждой нейтральной палитры: черной, белой, серой и бежевой.

Сумки Prada и Gucci

Но всевозможные эксперименты сегодня только приветствуются. С помощью необычных цветовых сочетаний можно добиться ошеломительного эффекта. Синий и голубой прекрасно "споются" с различными оттенками желтого, красного и зеленого.

 

Неожиданно интересный и оригинальный образ можно создать, соединив розовый с зеленым. А союз зеленого и желтого создаст сочную цветовую гамму, исполненную оптимизма и энергии молодости.

Аксессуары Burberry и сумка Prada

Не стоит бояться смелых решений, так как именно они позволяют по максимуму проявить фантазию и действительно выделиться из толпы. Дизайнеры предлагают компонировать даже красный с розовым, что выглядит свежо и, бесспорно, харизматично. Попробуйте соединить в одном луке, например, часы Ulysse Nardin насыщенного красного цвета и конфетно-розовую сумку Prada.

Часы Ulysse_Nardin и аксессуары Chanel vs Hermes

Но помните, что убеждать могут только достойные вещи. Если хотите иметь весь арсенал магии и при этом не разориться – обратите внимание на реплики. Речь идет не о дарах поднебесной, которые выдает дешевая фурнитура, а о действительно качественных вещах, что создаются из тех же материалов, что и оригинал, по высоким стандартам. Цена в разы ниже благодаря экономии на рекламных кампаниях, но их сам Карл Лагерфельд не отличит от оригинала. Такие брендовые аксессуары выпускаются в ограниченном количестве и представлены на сайте Имидж.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.