фоторедактор онлайн

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

Советы | Просмотров: 302 |

Осенняя коллекция от MediniОсенняя коллекция от Medini

С наступлением первых осенних хмурых дней многие тут же начинают скучать по безжалостно палящему солнцу, соленым брызгам и летнему куражу. Однако осень – вовсе не повод грустить, а самое время заняться собой и своим гардеробом. Вместе с новой осенней коллекцией вы сможете встретить осень в ярком и эффектном образе и тем самым поднять себе настроение качественными, стильными и оригинальными обновками.

На пике популярности осени 2016 остаются кардиганы, стремительно вошедшие в модную массовую индустрию еще в 2014 году. Дабы не срываться с волны моды многие девушки даже с наступлением холодов отдают предпочтение кардиганам, а не пальто, плащам или осенним курточкам. Самыми уютными считаются вязанные и шерстяные кардиганы, способные надежно защитить от холодов не хуже дутой куртки. Однако многие девушки в последнее время отдают также предпочтение кофтам из таких тканей, как трикотаж, неопрен, дайвинг, замш, пальтовая и костюмная ткань. Модели из вышеперечисленных материалов позволяют предстать в самых неожиданных образах. Их можно комбинировать с широким спектром моделей другой одежды, что в свою очередь делает кардиганы универсальной вещью в гардеробе любой модницы.


Давайте рассмотрим самые популярные модели кардиганов оптом.


Кардиган-жакет

Хороший выбор для теплой осени. Жакеты-кардиганы зачастую оснащены пуговицами, а длина их может варьироваться от середины бедра до колен. Такой вариант кардигана прекрасно подойдет женщинам, предпочитающим деловой стиль, ведь он прекрасно будет смотреться как с брюками, так и с классическими юбками или платьями средней длины. Кардиганы-жакеты из новой осенней коллекции зачастую представлены в черных, насыщенных красных и нейтральных тонах.

 

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

 

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

 

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

 

Кардиган-пальто

Кардиганы-пальто зачастую выполнены из шерстяной или стеганой ткани, неопрена или экокожи. Впрочем, последний вариант чаще выступает как декоративный элемент, тем самым внося в модель нотку экстравагантности.

В моделях кардиганов-пальто часто предусмотрен широкий пояс, можно также наблюдать отделку мехом, которая украшает карманы или воротник. Наиболее популярны однотонные расцветки или геометрические узоры на терракотовом, бежевом или сером тонах. На пике популярности также находятся кардиганы с коротким рукавом. Их с легкостью можно комбинировать с теплыми осенними платьями или водолазками.

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко


Модной моделью сезона 2016 также считаются кардиганы-пончо. Они как будто обволакивают силуэт, дарят тепло и защищенность. Такие модели могут быть оснащены бахромой и в основном представлены в теплой осенней гамме: коричневых, оранжевых, шоколадных, персиковых оттенках. Пиком моды осенней моды 2016 являются кардиганы из стеганной экокожи средней длины. В них вы будете чувствовать себя уверенной и стильной.


Красивый осенний лук невозможно представить без качественных брюк. Ввиду своей практичности и универсальности с пика популярности не сходят брюки-лосины из дайвинга и экокожи. Они не сковывают движений, прекрасно смотрятся под практически любую обувь и одежду, очень стройнят и не сковывают движений.

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

 

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко

 

Осенняя коллекция от Medini – встретим осень ярко


При выборе цвета лосин в сезоне Осень 2016 рекомендуется обратить внимание на следующие цвета: темно-синий, хаки, шоколадный и черный.


Не теряют своей популярности также брюки из костюмной ткани длиной примерно до середины щиколотки. Причем осенью нынешнего года наиболее стильно вы будете выглядеть в брюках ярких цветов.


В деловом дресс-коде советуем отдать предпочтение брюкам из плотной костюмной ткани с завышенной талией нейтральных цветов.


На сегодняшний день medini-original.com является одним из ведущих украинских брендов молодежной одежды. Благодаря функционированию Интернет-магазина, поставка одежды бренда Medini возможна по всем городам Украины. Продажи возможны как в розницу, так и оптом. В последнем случае предлагаются специальные цены.





(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.