фоторедактор онлайн

Представлен краткий обзор мультиварки Redmond RMC-M150

Советы | Просмотров: 237 |

 Представлен краткий обзор мультиварки Redmond RMC-M150

Мультиварка Redmond RMC-M150 — лидер продаж в интернет-магазине Фокстрот. Популярная модель справляется практически с любыми кулинарными задачами — от тушения, выпечки и жарки до приготовления йогуртов и детского питания. Для разных типов блюд разработано 16 автоматических программ.

 

В характеристиках, указанных в Фокстрот, заявлена поддержка 46 режимов. Помимо 16 программ автоприготовления предусмотрено 30 вариантов ручных настроек температуры, которая изменяется с шагом в 5 градусов. Пользователь может устанавливать оптимальное время приготовления — от 2 минут до 15 часов. Время регулируется с шагом 1, 5 или 10 минут.

 

Дизайн

 

Мультиварка Redmond RMC-M150 отличается от других оригинальным футуристическим дизайном. Его подчеркивает обтекаемая форма корпуса и синий светодиодный дисплей. Модель смотрится ярко и эффектно за счет сочетания черного и золотого пластика.

 

Конструкция мультиварки продумана до мелочей. Широкая откидная ручка обеспечивает удобство переноски, а благодаря боковому держателю черпак и ложка всегда под рукой.

 

Комплектация

 

Флагманская мультиварка Redmond оснащена вместительной 5-литровой чашей с антипригарным фторопластовым покрытием Daikin — аналогом тефлона. Прибор дополнен аксессуарами, которые входят в комплект многих моделей премиум-класса, представленных на странице http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki.html. Мультиварка комплектуется сеткой для фритюра, емкостью для приготовления на пару и пластиковым мерным стаканчиком. Кроме того, комплект поставки включает книгу рецептов (200 шт.), щипцы для извлечения чаши, плоскую ложку и поварешку.

 

Управление

 

В мультиварке RMC-M150 предусмотрено 8 сенсорных кнопок, расположенных полукругом. Кнопки используются для установки времени, включения и отключения функции автоподогрева, а также для выбора и активации режима приготовления. Пользователь может выбрать температуру обработки продуктов в диапазоне от 35 до 180 градусов с шагом регулировки 5 градусов. Информация о функциях и режимах отображается на светодиодном дисплее.

 

Функции

 

Мультиварка RMC-M150 оснащена функцией «Автоподогрев», которая поддерживает оптимальную температуру блюда в течение 24 часов. Опция включается автоматически после завершения цикла готовки, если температура приготовления превышает отметку 80 градусов. При необходимости можно отключить «Автоподогрев».

 

Функция «Отложенный старт» позволяет запускать программу приготовления в любое удобное время. Максимальная отсрочка составляет 24 часа.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.