фоторедактор онлайн

Кухонная техника для здорового питания: аэрофритюрница Saturn ST-EC0143

Советы | Просмотров: 400 |

Кухонная техника для здорового питания: аэрофритюрница Saturn ST-EC0143

Здоровое питание и картошка фри — понятия несовместимые. Раскаленное подсолнечное масло делает картофель вредным продуктом с высоким содержанием трансжиров и минимальным количеством клетчатки. Одна порция аппетитного картофеля — это 400 пустых калорий, негативно влияющих на фигуру. Не хотите отказываться от любимого лакомства? Готовьте картошку без масла, используя прогрессивную кухонную технику — аэрофритюрницу Saturn ST-EC0143.

 

Традиционная фритюрница обжаривает продукты в большом количестве растительного масла, нагреваемого до 150-190 градусов. Аэрофритюрница работает по принципу конвекционной духовки — блюда готовятся с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг продуктов. Для образования вкусной хрустящей корочки требуется минимум масла — не более одной столовой ложки.

 

Характеристики

 

Многие покупатели принимают Saturn ST-EC0143 за обычную фритюрницу с двухлитровой емкостью для масла. Описание на сайте производителя не вносит дополнительной ясности — модель именуется фритюрницей без поясняющей приставки «аэро». Инструкция и отзывы покупателей убеждают: Saturn ST-EC0143 готовит с помощью горячего воздуха.

 

Назначение фритюрницы подтверждают такие характеристики:

 

• «Вращающаяся чаша во время приготовления» — в стандартных фритюрницах чаша не вращается.
• «Съемный контейнер из нержавеющей стали» — в традиционных фритюрницах используются сетки для жарки, которые погружаются в чашу с маслом.
В инструкции указываются рекомендуемые объемы масла и время приготовления:
• одна столовая ложка — картофель фри; продолжительность — 25-30 минут;
• без масла — птица, баранина, свинина, рыба; продолжительность — от 8 до 35 минут;
• чайная ложка масла и 150 мл воды — цукини, сладкий перец; продолжительность — от 18 до 28 минут.

 

Такая бытовая техника служит для приготовления полезных блюд: овощей в собственном соку, аппетитного картофеля с золотистой корочкой, панированных кусочков куриного или рыбного филе, отбивного мяся и т. д. Решетка-гриль позволяет запекать сочные мясные стейки, куриные ножки и сосиски.

 

Особенности

 

Компактная аэрофритюрница ST-EC0143 оснащена двухлитровым стальным контейнером со съемной ручкой. Контейнер фиксируется на приводе, расположенном в центре чаши. Вместо контейнера можно использовать решетку-гриль, которая входит в комплект.

Особенности: мощность — 1200 Вт, полезный объем — 3 литра, объем контейнера — 2 литра, съемная термоизолированная крышка открывается под углом 45 градусов, вытяжной фильтр задерживает запахи, температура нагрева 180-200 градусов не регулируется, время приготовления устанавливается с помощью механического таймера.

 

Приобретайте аэрофритюрницу Saturn ST-EC0143 в интернет-магазине «Фокстрот».


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.