фоторедактор онлайн

Price.ua представил обновленный ассортимент аминокислот и аминокислотных комплексов

Советы | Просмотров: 944 |

 

аминокислотыаминокислоты

 

 

Глобальный украинский онлайн-агрегатор цен Price.ua расширил ассортимент раздела «Аминокислоты» в каталоге, посвященном питанию спортсменов. Раздел включает все актуальные лекарственные формы аминокислот и снабжен развернутой поисковой системой с большим выбором фильтров.

 

Аминокислоты — это вещества, которые являются основой питания для всего белка в составе организма человека, в том числе мышц: их приток в организм крайне важен для формирования мышц спортсменов. Современная спортиндустрия производит массу всевозможных аминокислот и аминокислотных комплексов в таблетированной форме, капсулах, в виде порошка, напитков.

 

Широкий выбор таких препаратов предлагает прайс-агрегатор Price.ua. На аминокислоты цены в Украине стартуют, в зависимости от формы, назначения и величины упаковки, от 9 до 1 864 грн. Специалисты агрегатора рассказали о нескольких новых, но уже пользующихся спросом спортивных пищевых добавках на основе аминокислот.

 

Один из самых популярных у украинских спортсменов — комплекс Super Amino 6000, в составе которого около 20 компонентов. Производимый в форме таблеток, Super Amino 6000 способствует силе и выносливости, ускоряет восстановление после экстремальных нагрузок, эффективно расщепляет жиры при сохранении общей мышечной массы. Перед началом производства комплекс, который на сегодня — один из самых эффективных в мире, — прошел полный цикл необходимых фармакологических исследований. Цена за 500 капсул — 680 грн.

 

Основное назначение профессионального препарата FitMax L-Leucine (лейцин) — поддержание и формирование мышечной ткани, блокирование катаболических процессов в организме спортсмена и поддержание азотного баланса. Аминокислота выпускается в виде порошка, хорошо растворяется в воде, поэтому ее лучше принимать в виде фитнес-коктейля. Цена в Украине — от 249 грн. за упаковку.

 

Лизин — аминокислота, необходимая любому человеку. Она способствует балансу азота, а также является своего рода энергетиком для скелетных мышц. Представленный в каталоге L-Lysine 500 — это лизин в чистом виде, производимый в удобной таблетированной форме. Данная пищевая добавка будет незаменима во время восстановления после травм или операций. Принимаемый параллельно с аргинином, лизин оказывает мощное положительное воздействие на иммунитет. Цена упаковки из 250 капсул — 335 грн.

 

Раздел «Аминокислоты» на сайте Price.ua насчитывает около 700 позиций. Для облегчения поиска нужной пищевой добавки его можно вести по производителю, цене, типу препарата, лекарственной форме и размеру упаковки, массе и прочим признакам. Величина предложения аминокислот в каталоге агрегатора цен позволит любому спортсмену сделать оптимальный выбор.


подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.