Как выбрать красивый эротический комплект: видео

Советы | Просмотров: 2260 |

Как выбрать красивый эротический комплект: видео

Приближается 14 февраля – праздник всех влюбленных – и женщины начинают задумываться над тем, как же провести романтический вечер и ночь, чтобы порадовать своего любимого. Мужчинам также весьма полезно знать азы выбора эротического белья для избранницы, ведь таким образом он порадует не только женщину, но и себя любимого. Ведь ничего не пробуждает желание и чувство эйфории, чем созерцание женщины в эротическом белье.

К большому сожалению, с выбором эротического комплекта ошибиться довольно сложно. Вряд ли оплошность испортит вечер, но может произвести на партнера совсем не ожидаемый эффект. Чтобы этого не произошло, необходимо познакомиться с правилами выбора правильного эротического белья, которое сможет не только выгодно подчеркнуть вашу фигуру, но и скрыть ее видимые недостатки. Роман Медный поделился секретами выбора красивого эротического комплекта.

Итак, самыми распространенными вариантами эротического белья считается комплект бюстгальтер и трусики, боди, бюстье и грации. Поговорим о каждом из данных элементов по отдельности.

Подбирайте бюстгальтер и трусики исключительно исходя из особенностей своей фигуры. Так, если у вас не слишком ярко выраженная фигура при общей стройности силуэта, старайтесь выделить ее с помощью бюстгальтера. Для небольшой груди идеально подойдет бюстгальтер с пуш-апом, он поднимет грудь и придаст ей объем. Также лучший выбор при небольшой груди, бюстгальтеры на косточках с жесткой чашкой округлой формы, так как они поддерживают и собирают грудь. При этом в своем желании максимально поднять и подобрать грудь, не выбирайте бюстгальтеры меньшего размера, так как это может повредить вашему здоровью. Следите за тем, чтобы в лифе вам было комфортно.

Если с грудью все в порядке и она достаточно полная, выбирайте лиф с треугольной чашкой, который сделает грудь визуально больше и аккуратнее. Если грудь выходит за границы грудной клетки, выбирайте бюстгальтеры, которые ее собираю, достаточно широкие, таким образом вы сможете уравновесить фигуру и визуально убавите в весе.

Теперь немного о визуальной коррекции ширины бедер и длины ног. Сделать попу меньше а ноги длиннее помогут трусики-стринги с достаточно высокой посадкой в комплекте с лифом, имеющим широкую основу. Такие трусики также помогут подчеркнуть талию. Узкие бедра помогут расширить трусики-шортики, но помните, что такая форма трусиков немного укорачивает визуально ноги.

Добавить объем в груди или бедрах также поможет белье с контрастными вставками. Выбирая эротический комплект отдайте предпочтение белью из кружева, атласа или гипюра, при этом можно выбирать как натуральные, так и искусственные ткани.
Что касается выбора боди, старайтесь отдавать предпочтение моделям с контрастными или кружевными вставками или различием фактур, так как боди сплошной фактуры может сделать фигуру визуально прямоугольной. С помощью боди зауженных в районе живота можно создать эффект фигуры «песочные часы», в особенности если ширина груди и бедер примерно одинакова. Боди с большим вырезом в районе бедер визуально сделают ноги длиннее.

Бюстье выглядит более эффектно, чем бюстгальтер, так как данный комплект выгодно подчеркивает талию, но при этом делает акцент на животе. Поэтому если у вас слегка обвислый животик, то под бюстье старайтесь выбирать высокие трусики. Аналогом бюстье также считается грация - бюстье из материалов, способных корректировать фигуру, в том числе с корсетными косточками. 

Идеальным выбором для романтического вечера станут чулки с поясом. Пояс в данном случае несет исключительно декоративную функцию, однако действует на мужчину, как красная тряпка на быка. Если носить пояс на уровне талии, он визуально удлинит ноги. Пояса с высокими вырезами в районе основания ног также их зрительно удлиняют. Широкие пояса скрывают выпирающий животик и подтягивают его, но визуально может полнить в районе бедер. Тонкие пояса делают попу меньше, а ноги длиннее. Следите, чтобы пояс выделялся от белья, он может быть яркого цвета или изготовлен из другой ткани. Идеальное сочетание атласный комплект и кружевной пояс.

Важно также не поддаться моде на чулки, которая теперь диктует различные порой весьма вычурные узоры, которые могут сделать ноги подобием двух столбиков. Поэтому лучше всего отдать предпочтение однотонным чулкам с минимумом декоративных украшений.

Как выбрать красивый эротический комплект – советы Романа Медного в видео.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: