Как выбрать ночную рубашку, которая сделает вашу фигуру идеальной: видео

Советы | Просмотров: 2986 |

Как выбрать ночную рубашку, которая сделает вашу фигуру идеальной: видео

В канун Дня Всех Влюбленных в выпуске программы «Все буде добре» вышел сюжет с участием украинского стилиста Романа Медного, который специально устроился на работу консультантом в одном из магазинов нижнего белья с целью помочь посетительницам выбрать подходящую ночную рубашку. Эксперимент прошел на ура, ведь благодаря Роману каждая представительница женского пола вышла из магазина с новыми обновками и в прекрасном расположении духа! Как же безошибочно выбрать ночную рубашку, которая сделает вашу фигуру идеальной? Какими правилами следует руководствоваться при этом?

Многие женщины пренебрегают визуально эстетичным видом одежды для сна. А ведь это большая ошибка, так как женщина даже (особенно) ночью должна выглядеть сногсшибательно. Мы привыкли надевать бесформенные скучные сорочки, тусклые футболки и т. д., игнорируя при этом мнение (пусть и негласное) любимого мужчины. Такая привычка может поставить крест на вашей интимной жизни. Разве не лучше выбирать комфортные, да еще и красивые ночные рубашки, при этом ощущать себя желанной и радовать глаз любимого?

Однако, это не означает, что нужно бросаться на каждый понравившийся вам яркий кружевной пеньюар. Необходимо знать все достоинства и недостатки вашего тела, уметь их подчеркивать и скрывать. Исходя их этого правила, подобрать подходящую ночную сорочку не составит ни малейшего труда.

Первая из посетительниц призналась, что у нее есть небольшой животик. С такой проблемой категорически не рекомендуется выбирать что-то обтягивающее, так как это только усугубит ситуацию. Так же, не имеет никакого смысла подбирать прозрачные сорочки, если имеется животик. Такое решение лишь сделает акцент на ваших недочетах. Роман Медный предложил альтернативу – ночная рубашка с высокой талией (под грудь), глубоким вырезом декольте, тонкими бретельками и свободным кроем. Результат превзошел все ожидания – девушка была очень довольна своим отражением в зеркале: животик совсем невиден, зато грудь выглядит роскошно!

Вторая посетительница, при наличии стройной фигуры, потянулась к сорочке, по форме больше напоминавшей мешок. Роман Медный предложил девушке ночную рубашку из шелка бордового цвета с V-подобым вырезом и кружевным верхом. Девушка примеряла оба варианта. Разница настолько велика, что сложно поверить в то, что это одна и та же девушка! Если первая сорочка скрывает всю красоту ее тела, к тому же, прибавляет ее возраст, то вторая сидит просто идеально, подчеркивает сексуальность и привлекательность фигуры!

Женщинам с осиной талией, но довольно тяжелым низом, следует забыть о коротких ночных рубашках. Такой фасон сделает фигуру непропорциональной и нелепой. Роман Медный советует подбирать длинные сорочки с обтягивающим верхом и свободным низом. Верх может быть украшен кружевом, разнообразными драпировками. Замечательным вариантом являются ночные рубашки с перекрещенными бретельками на спине – таким образом, верх автоматически стянется, будет подчеркнута тонкая талия. Так же нужно обратить внимание на цветовую гамму: если ткань не однотонна – низ ни в коем случае не должен быть светлее верха.

Как видите, быть привлекательной круглые сутки - просто! Стоит лишь научиться подбирать то, что подойдет конкретно вашей фигуре и наконец-то отбросить привычку облачаться на ночь в скучные бесформенные наряды только потому, что это удобно. Ведь в любом магазине нижнего белья без труда можно найти столько интересного - глаза прямо-таки разбегаются от широкого ассортимента: цвета на любой вкус, совершенно разнообразные фасоны, кружева, драпировки, гипюровые вставки… Откажитесь навсегда от тинейджерских футболок и вперед покорять своим совершенством мужа! Будьте красивой для себя, ощущайте себя женственной и наслаждайтесь восторгом на лице своего любимого человека!

Как выбрать ночную рубашку, которая сделает вашу фигуру идеальной: видео: смотрите видео.



 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: