фоторедактор онлайн

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде?

Здоровье » Беременность и роды | Просмотров: 5919 |

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в едеМожно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде

Иногда у беременных могут так резко меняться пищевые пристрастия, что это связывают с «интересным положением». Так можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде?

 

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде:

  1. Ждем девочку.
  2. В ожидании мальчишки.
  3. Можно ли верить приметам?

 

Ждем девочку

Ждем девочкуЖдем девочку


Самый главный признак того, что родится девочка – желание поглощать сладкое. Будущие мамы совершенно не могут пройти мимо булочных, кафешек с авторскими пирожными, специализированных отделов в магазинах: конфеты, печенье, торты и другие кондитерские изделия манят со страшной силой.

Девочки в животе также «просят» нежные и сладкие фрукты: хурму, абрикосы, персики, а также арбузы. А вот овощи, особенно картофель, бобовые, кукуруза, становятся совершенно неприятными. Это же касается соков: нравятся сладкие напитки из абрикоса, персика, банана, манго, сливы, ананаса – ждите появления в семье малышки.


Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде? В 90% случаев мамы девочек всю беременность с удовольствием едят молочные продукты. И не только творог или йогурт, даже такие простые продукты, как кефир, ряженка, цельное или топленое молоко, которые нравятся далеко не всем, во время беременности могут стать чуть ли не главным блюдом в меню.


В ожидании мальчишки

Мамы мальчиков любят совершенно другие продукты. Во-первых – кислое и соленое: маринованные и квашеные огурчики и помидорчики, капусту, грибы, маринованный лук, кислые соусы, маслины, оливки. Тянет на томатный сок – ждите рождения парня. В почете также соленая рыбка: анчоусы, сельдь, скумбрия. Даже те, кто традиционно предпочитают совершенно другую пищу, в дни беременности поедают соленья килограммами. Хотя мамы девочек тоже не прочь съесть что-то пикантное, сразу после торта с кремом.

Мальчик в животе, как истинный будущий мужчина, требует мяса, и побольше. Поэтому даже мамам-вегетарианкам сложно устоять перед аппетитными бифштексами, румяными колбасками, курочкой с апельсинами или котлетками. А на гарнир – жареная или отварная картошечка, которую тоже предпочитают те, кто ждет мальчишек.


О мальчике свидетельствует внезапная любовь к фруктам с ярким вкусом – цитрусам, лимонам, киви, клюкве, вишне, яблокам. Особенно они полезны в свежем виде или в качестве фреша.


Интересный факт: мамы мальчиков не могут устоять перед колой и горьким шоколадом. Нельзя сказать, что это полезные продукты, поэтому стоит ограничивать себя.


Можно ли верить приметам?

Заметно, что мамы мальчиков и девочек любят совершенно разные продукты: первые предпочитают соленое, мясо и простые продукты, как мужчины, а вторые – молочные блюда, сладости и нежные фрукты, как женщины. Причем вкусовые предпочтения, согласно народным приметам, настолько разные, что и не пересекаются: например, ожидающие девочку не выносят запаха мяса, а мальчика – не переносят даже вид молочных продуктов. Разве что соленых огурчиков хочется практически всем будущим мамам.

Наука весьма скептически относится к таким способам определить пол будущего малыша. Некоторые люди, обладающие ограниченными знаниями в медицине, пытаются объяснить эти закономерности, связывая их с гормонами мужскими и женскими, соответственно. Но такие доводы – сплошная выдумка.


Более того, приметы, как и гороскопы, всего лишь акцент на определенном моменте, не более. Самовнушение. Большинству мам сегодня хочется яблок, завтра – булку, а послезавтра вообще погрызть мела. И лишь некоторые всю беременность сохраняют устойчивые предпочтения в еде.


Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде? Однозначно, нет. Случается, что вкусовые предпочтения беременной меняются кардинально, но это не зависит от пола ребенка. В качестве эксперимента можно попробовать угадать пол малыша по приметам, но это будет всего лишь случайное совпадение.

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.