Что делать, когда хочется интимных отношений с незнакомым мужчиной?

Здоровье » Новости здоровья | Просмотров: 6920 |

секс хочусекс хочу

Секс – хочу новых впечатлений, например, попробовать радости интимной близости с незнакомым человеком – кому-то такая мысль покажется признаком извращенной эротической фантазии, а кто-то наоборот согласится, что отнюдь, не прочь попробовать секс с незнакомцем. Как бы там ни было, по статистике примерно каждая вторая женщина однажды приходит к мысли: «Хочу секса с незнакомцем. И ничего страшного на самом деле этом нет. Мало ли, сколько других фантазий у представительниц прекрасного пола, зачастую они так и остаются в наших мыслях и снах без всякой надежды воплотиться в реальность.

Почему же хочется секса именно с незнакомым мужчиной?

Почему же хочется секса именно с незнакомым мужчиной?Почему же хочется секса именно с незнакомым мужчиной?

Такое желание вполне оправдано, если его высказывает совершенно независимая молодая особа, но часто бывает так, что и дамы состоявшиеся, имеющие мужа, детей и хорошую работу, также готовы пуститься во все тяжкие с первым встречным. Зачастую это вызвано недостатком положительных эмоций и сексуального удовлетворения женщины, находящейся в браке. Но порой постановка вопроса «Я хочу секса на стороне» может быть связана с обычными женскими капризами, желанием дамы доказать что-то самой себе или получить острые впечатления.

Но все чаще всего хотят секса с незнакомцем женщины довольно впечатлительные, имеющие богатое воображение и пресытившиеся обыденностью. Порой им достаточно лишь своих собственных фантазий, приходящих во снах или во время бодрствования. Такие дамы воображают, как сильные мужские руки какого-то идеального гипотетического парня ласкают их, а после он дарит представительнице прекрасного пола один оргазм за другим. Такая фантазия, к слову, довольно опасна, так как может поставить в весьма неловкое положение существующего партнера, женщина рискует взрастить в себе сексуальную неприязнь к нему и бесповоротно погрузиться в мир своих грез. Поэтому, как бы странно не звучало, очень желательно данную фантазию развеять и разочек позволить себе согрешить с незнакомцем, чтобы после возникали только такие мысли: «Мой муж ничуть не хуже, я хочу секса только с ним».


Причины, почему женщина хочет секса с незнакомцем

Причины, почему женщина хочет секса с незнакомцемПричины, почему женщина хочет секса с незнакомцем

Желание женщины заняться сексом с незнакомым мужчиной может быть обусловлено психологическими или физиологическими факторами. К физиологическим факторам можно отнести банальную неудовлетворенность текущими сексуальными контактами и желанием испытать удачи с новым партнером. Что же касается психологии, тут можно выделить следующие причины:

Я хочу секса, потому что мне скучно!

Однообразие семейной жизни или одиночество часто толкают женщин на такой шаг, как секс с незнакомцем. Порой они даже не ловят себя на такой мысли, все происходит само собой, стоит какому-то постороннему мужчине уделить даме недвусмысленные знаки внимания. У одиноких и скучающих женщин мгновенно срывает крышу, в мозгу остается только одно: «Секс – хочу!» и они бездумно падают в объятия незнакомца. Таким образом они коротают один вечер, но в дальнейшем наверняка сожалеют о своем необдуманном поступке.

Секс: хочу новых ощущений

Если дама исходит из того, что интим с настоящим партнером не привносит в ее сексуальную жизнь разнообразие, она непременно захочет сходить на сторону и поглядеть, а что же происходит там. И, если незнакомец окажется ловкачом и искусником в любовных делах, то очень велика вероятность, что женщина либо обзаведется любовником, либо будет искать новых подобных встреч.

Я просто хочу секса!

Такое утверждение может слететь с уст девушек и женщин, у которых нет постоянного партнера. Вопрос не стоит о сексе с незнакомцем, главное, к чему стремится женщина – секс, как процесс, неважно с кем: с другом, приятелем или первым попавшимся ухажером. Внутри данной модели поведения лежит совершенно естественное женское желание быть обласканной и получить удовлетворение.

Я буду мстить

Очень часто женщины считают, что измена с первым встречным – отличный способ отомстить обидевшего их любимого человека. Однако очень скоро наступает горечь разочарования и раскаяния. А поступок – секс с незнакомцем – кажется низким и совершенно аморальным.

Как же быть, если хочется секса с незнакомцем?

Как же быть, если хочется секса с незнакомцем?

Есть всего два возможных пути: первый – пойти на поводу у своего желания и второй – попробовать обуздать его, попытавшись вернуть былую страсть существующим отношениям. Первый вариант чреват различными негативными последствиями, такими как венерические заболевания, моральное опустошение или нежелательная беременность. Хотя изредка бывают случаи, когда секс с незнакомцем превращается в длительные любовные отношения с дальнейшим супружеством. Однако такой расклад вряд ли возможен, если у дамы уже есть молодой человек.

Второй путь при правильной его реализации может позволить вдохнуть новую жизнь в ваши отношения. «Я хочу секса» - если вам невмоготу, просто попросите мужа или парня сыграть с вами в ролевую игру, где он будет изображать совершенно незнакомого мужчину. Уверены, после такого ваши отношения непременно заиграют по-новому.

Хочу секса: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: