фоторедактор онлайн

Нестандартный секс: почему он так хочет его попробовать?

Здоровье » Новости здоровья | Просмотров: 13010 |

анальный сексанальный секс

Многим девушкам и женщинам знакома ситуация, когда их партнеры настаивают на анальном сексе вопреки желанию своих дам. Так чем же привлекателен анальный секс для мужчин, и почему они так жаждут вкусить этот «запретный плод»?

Для начала давайте развенчаем миф о том, что тяга к анальному сексу у парней продиктована их однополыми пристрастиями. Это вовсе не так. Желание попробовать «сзади» у парней связано в первую очередь тем, что это нечто новое, интересное и запретное. Так, например, в США более трети взрослых мужчин хотя бы раз практиковали анальный секс с партнером противоположного пола – с женщиной. Это данные исследования за 2006 год. Примечательно, что более ранняя статистика, датированная началом 90-х, демонстрирует куда более скромные цифры – всего около четверти мужчин. То есть можно сделать вывод, что популярность анального секса среди мужчин растет, и объектом их сексуального влечения является именно женщины.


Чтобы окончательно поставить точку в теме гей-пристрастий, стоит обратить внимание еще на одни статистические данные и исследования ведущих сексологов. Так, было выяснено, что анальный секс вовсе не является «фишкой» мужских однополых пар, более того, около трети таких союзов вовсе не используют анальные стимуляции, отдавая предпочтение оральным ласкам или взаимной мастурбации.


Причины, по которым мужчины хотят заниматься анальным сексом

Причины, по которым мужчины хотят заниматься анальным сексомПричины, по которым мужчины хотят заниматься анальным сексом

Существует целое множество причин, по которым парни склоняются к занятиям анальным сексом. Одна из основных причин – это интерес. Рано или поздно мужчина начинает искать новые пути достижения сексуального удовольствия, одним из которых является именно анальный секс. Это другие ощущения не только для него, а и для его партнерши, новый этап в их сексуальном развитии и раскрепощении.

Немалую роль в популяризации анального секса сыграли и так называемые фильмы для взрослых. Тема анальной стимуляции часто обыгрывается в порнографических сюжетах, что еще больше подстегивает интерес сильной стати к этой теме. Как правило, основную информацию об анальном сексе, позах и прочем мужчины черпают именно из таких источников. В этом нет ничего плохого. Более того, просмотр подобных видео в компании с партнершей позволит быстрее склонить ее к такому эксперименту.


Кроме вышеупомянутых причин существует и чисто практическая – анальный секс не приводит к нежелательному зачатию. Именно поэтому к подобным утехам часто прибегали во времена, когда понятия контрацепция вовсе не существовало. Это факт особенно привлекает тех мужчин, которые негативно относятся к различным контрацептивам и хотят ощутить все прелести естественной эякуляции внутри женщины. Уверенность в том, что она не забеременеет, помогает молодому человеку расслабиться и полностью отдаться чувствам во время достижения пика сексуального удовольствия.


Часто к анальному сексу склоняются мужчины, которые в силу разных причин не могут удовлетворить свои потребности классическим путем, например, когда у их партнерш менструация. В таких случаях анальный секс становится временной заменой привычным занятиям любовью.


Еще одна причина, по которой мужчины так любят склонять своих женщин к анальной близости, кроется в психологии. Это некий момент покорения, когда партнерша пускает своего избранника в «святая святых». Своего рода завоевание и подчинение женщины. Часто этот интерес подыгрывается фактом, что для женщины это является первым подобным опытом. Быть первым – это одно из скрытых желаний и мотивов у молодых людей, чтобы уговорить свою любимую натакого рода эксперимент.


Немаловажно и то, что анальный секс приносит ощущения несколько иного рода, чем классический вагинальный. Часто мужчины при занятиях анальным сексом отмечают сильный обхват полового члены внутри, что усиливает их сексуальное возбуждение и удовольствие. Кроме того, они могут проникать максимально глубоко в различных позах, что при занятиях вагинальным сексом может иногда приводит к болезненным ощущениям у женщин. Иногда к анальному сексу склоняются пары после рождения детей, когда влагалище женщины теряет былую упругость и мужчина начинает чувствовать себя внутри нее более «свободно».


Причины сказать «да» своему мужчине на просьбу заняться анальным сексом

Причины сказать «да» своему мужчине на просьбу заняться анальным сексомПричины сказать «да» своему мужчине на просьбу заняться анальным сексом

Несмотря на огромную сексуальную закрепощенность современного общества, для многих девушек тема анального секса все еще остается запретной. Они и мысли не допускают о том, чтобы позволить партнеру проникнуть туда, куда, по их мнению, не следует. Давайте же рассмотрим несколько причин сказать мужчине «да» на его просьбу заняться анальным сексом.

Анальный секс – это новые ощущения, которые мало похожи на те, которые испытывает женщина во время вагинальной стимуляции. Часто эти ощущения сильнее и острее и могут привести к бурному оргазму.


Занятия анальным сексом могут помочь женщинам, страдающим аноргазмией– невозможностью достижения оргазма. Это довольно распространенный случай, когда стимуляция ректальной зоны и чувствительных точек в этой области приводит к получению очень приятных ощущений, а нередко и оргазмов.


Согласие на анальный секс от женщины сближает пару. Мужчина ощущает себя победителем, покорившим даму, он безмерно благодарен ей за оказанное доверие и в ответ готов подарить всего себя для достижения ею удовольствия.


Анальный секс позволяет существенно разнообразить свою сексуальную жизнь. Он раскрепощает пару и позволяет партнерам лучше изучить свое тело и способы достижения сексуального удовольствия.


Ну и наконец, отказ от анального секса нередко приводит к изменам со стороны мужчин, которые жаждут попробовать нечто новое пусть даже и не со своей постоянной партнершей.

Анальный секс: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.