Постоянно хочу секса: что делать, если желание тебя одолевает?

Здоровье » Новости здоровья | Просмотров: 23303 |

хочу сексахочу секса

Если женщина постоянно ловит себя на мысли «хочу секса», это вовсе не означает, что она нимфоманка, однако это сигнал, на который следует обратить внимание. Возможно, что-то не так с ее физическим или психологическим состоянием.

Кто такие нимфоманки?

Кто такие нимфоманки?Кто такие нимфоманки?

Понятие «нимфомания» проистекает из нескольких слов, которые можно перевести как «безумная невеста» - nуmрhe — невеста, mania — безумие. Оно обозначает патологическую гиперсексуальность, то есть постоянное и безудержное сексуальное влечение. Выражаться нимфомания может в нескольких проявлениях – постоянное желание ощущать сексуальное удовольствие (оргазм), стремление к частой смене половых партнеров.

Как и все, что представлено в гипертрофированной патологической форме, нимфомания является отклонением, которое причиняет дискомфорт как самой женщине, так и ее близким. И даже если мужчина считает возбуждающим факт подобных пристрастий у женщины, он вряд ли захочет и сможет построить отношения с нимфоманкой. Ведь если конечной целью нимфоманки является как можно большое получение оргазмов, она просто доведет партнера до истощения, а если смена партнеров, то мужчина померкнет на фоне ее неисчислимых любовников.


Кроме того, бытует миф, что нимфоманки – искусные любовницы, готовые удовлетворить любую прихоть партнера. Как правило, таким женщинам плевать на своего любовника, его желания и степень удовлетворения процессом.


Чем нимфомания отличается от обычного желания секса у женщины?

Чем нимфомания отличается от обычного желания секса у женщины?Чем нимфомания отличается от обычного желания секса у женщины?

Признак того, что желание секса переросло в патологическую форму, - это потеря критичности и контроля. То есть женщина в такой ситуации относится к смене половых партнеров и своему поведению практически бездумно. В остро выраженных случаях ей все равно с кем спать, лишь бы достичь желаемого – сексуального удовольствия. В таком поведении отсутствует какой-либо расчет. Например, проститутки также склонны часто менять половых партнеров, однако ими движет желание получить как можно больше денег.

Если женщина в поиске полового партнера проводит некий отбор, например, по внешнему признаку, социальному статусу и т.д., она не является нимфоманкой. Те девушки, которые страдают данным расстройством, не так переборчивы, порой им плевать не только на возраст, привлекательность, а даже не пол своего потенциального партнера.


Что может привести к постоянному желанию заниматься любовью?

Что может привести к постоянному желанию заниматься любовью?Что может привести к постоянному желанию заниматься любовью?

Желание заниматься сексом также естественно, как и потребность в еде, сне. Если оно не выходит за рамки разумного, нечего беспокоиться. Человеку свойственно иногда переедать или спать больше обычного. Другой вопрос, если такое поведение имеет постоянный, системный характер.

Изменения в сексуальном поведении могут быть связаны с гормональными нарушениями в организме женщины. Часто всплески сексуальной активности наблюдаются у зрелых женщин, в период предклимаксного состояния.


Нимфомания также возникает на фоне нарушения нормальной работы организма, чаще всего эти нарушения связаны с эндокринной системой, реже - с проблемами работы гипофиза и яичников.


Бывают и случаи, когда подобное поведение имеет психологические предпосылки. Возможно, травма сексуального характера, насилие или другие происшествия в жизни женщины повлекли изменения в ее поведении.


Примечательный случай произошел с одной из женщин, которая обратилась за помощь к сексологу. По словам пациентки, она никак не могла умерить свой резкой увеличившийся половой аппетит. Желание заняться с кем-либо любовью буквально одолевало ее, что привело к нескольким изменам супругу. Однако она критично оценивала данную ситуацию, понимая, что ее поведение не является нормальным. После прохождения тщательного исследования выяснилось, что женщина страдала от опухоли яичника, которая провоцировала повышенную выработку половых гормонов женского и мужского типа.


Постоянное сексуальное желание как норма

Постоянное сексуальное желание как нормаПостоянное сексуальное желание как норма

Но не всегда гиперсексуальность у женщины – это признак проблемы. Существует и врожденный повышенный сексуальный аппетит. Таких женщин немного, их процент из общего количества не превышает и 15%. Эти девушки рано созревают, их цикл начинается с 11-12 лет. Внешне такие дамы также имеют некоторые особенности, например, широкие бедра, узкую талию, обильный рост волос на ногах и руках (ближе к мужскому типу).

Врожденная нимфомания диктует женщине определенный стиль поведения, она рано осознает свою сексуальность, начиная заниматься самоудовлетворением, с легкостью меняет половых партнеров, но может и ужиться с одним – у которого также ярко выражено либидо, как и у нее самой.


Винить таких женщин в распутстве все равно, что обвинять сахарного диабетика. Все дело в особенностях метаболизма мозга, эстрогене и тестостероне, именно они диктуют ей потребность в насыщенной и яркой сексуальной жизни.


Знаменитые нимфоманки

Знаменитые нимфоманкиЗнаменитые нимфоманки

В историю вошли сразу несколько женщин, о чьих непомерных сексуальных аппетитах слагались легенды. Конечно, человечество знало куда большее количество так называемых нимфоманок, однако не все из них стали известными.

В Древнем Риме жила небезызвестная Валерия Мессалина, которая была супругой самого императора. Ее можно назвать прародительницей термина «нимфоманка». Валерия Мессалина настолько любила придаваться сексуальным утехам, что занималась любовью практически со всеми без разбора, от дворцовой охраны до посетителей римских борделей, в которых она претворялась жрицей любви.


В Египте прославилась царица Клеопатра, которая спала не только с римской знатью, а и с целым легионом молодых наложников. По легенде, молодых людей ожидала неминуемая смерть после встречи с телом властительницы, поэтому напоследок они как следует отрывались, чтобы власть насладится последней в жизни интимной близостью.


Еще одна представительница власть имущих и нимфоманка – Екатерина Великая. Про ее сексуальные похождения слагают легенды, и даже анекдоты. Она постоянно меняла фаворитов и редко была довольна размерами «орудий» своих любовников. Говорят, еще с молодых лет Екатерина баловалась при помощи различных фаллоимитаторов, достигавших в диаметре 9 сантиметров.

Хочу секса: видео


(голосов: 6)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: