фоторедактор онлайн

Какие девушки нравятся парням: высокие или низкие? Соцопрос мужчин

Отношения | Просмотров: 560 |

Какие девушки нравятся парням: высокие или низкиеКакие девушки нравятся парням: высокие или низкие

Наверняка каждая представительница прекрасного пола когда-либо задумывалась над тем, какие девушки нравятся парням – высокие или низкие. В этой статье мы попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, есть ли на него один универсальный ответ.

Какие девушки нравятся парням: высокие или низкие

Какие девушки нравятся парням: высокие или низкиеКакие девушки нравятся парням: высокие или низкие

Для начала следует проанализировать наблюдения. Зачастую сразу обращают внимание на девушек высоких, и это неопровержимый факт. Высоких девушек относят к той категории людей, которых называют «видными» в быту. Благодаря своему росту, они мгновенно затмевают низеньких девушек. На них великолепно смотрится любой наряд, им подходят разнообразные прически, одним словом, с какой стороны не посмотреть – настоящие королевы красоты! Что же касается невысоких девушек, у них тоже есть свое преимущество – они всегда выглядят миловидно. Низенькую девушку всегда хочется защитить и обнять, а это – настоящий магнит для представителей сильного пола. Благодаря своему росту, они выглядят моложе, если они пополнеют – они не станут выглядеть огромными.

Если провести среди мужчин опрос «какие девушки нравятся мужчинам – высокие или низкие», самым распространенным ответом на этот вопрос будет «разные». И вправду, одного и того же парня можно увидеть ухаживающим как за миловидной малышкой, так и за высокой красоткой. Зачастую важен не рост, а некая «изюминка», красота, умение заинтересовать собой и так далее. Порой встречаются мужчины, которые подсознательно или сознательно выбирают девушек определенного типа. С парнями низкого роста и так все понятно: они ощущают себя неловко рядом с высокой спутницей и выбирают девушку, которая по росту будет ниже его или примерно такого же роста. А вот у высоких мужчин вкусы более разнообразны – все зависит от психологических особенностей и сексуальных предпочтений.


Психологи говорят о том, что то, какие женщины нравятся мужчинам, высокие или низкие, – это особенности конкретного мужчины. Высокие и сильные мужчины, предпочитающие доминировать и заботиться об избраннице, просто млеют от низеньких девушек. Им так и хочется заключить в свои объятия и утешить малышек. По этой причине они выбирают низких девушек, причем намного ниже его, и разница в росте абсолютно не мешает. С другой же стороны, парни с ростом выше среднего часто на подсознательном уровне подыскивают себе партнершу под стать – видную и элегантную. Мужчины небольшого роста комплексуют рядом с высокими барышнями. Однако существуют и исключения: иногда низкий рост мужчины вовсе для него не помеха, и ему очень комфортно рядом с длинноногой высокой девушкой. Помните, что рост – это всего лишь начало. Если вы желаете удержать мужчину, необходимо обладать не только какими-то внешними данными, но красотой внутренней, быть чудесной собеседницей, нежной, чуткой, умной и страстной. Намного круче быть интересной личностью, нежели пустоголовой красавицей.


Как мы уже определили, большинство мужчин вовсе не заморачиваются насчет роста избранницы и подбирают ее по другим параметрам. Однако, если вы ощущаете себя скованно и некомфортно из-за своего роста, можете воспользоваться стилистическими ухищрениями.


Для низеньких девушек:


• Носите каблуки. Шпилька или каблук способен сделать вас не только визуально выше, но и намного женственнее. В будние дни носите платформу или танкетку, устойчивый широкий каблук. Если же вы ходили на плоской подошве всю свою жизнь, потренируйтесь ходьбе на каблуках в домашних условиях.


• Надевайте одежду, которая может сделать вас визуально выше – брюки, однотонные костюмы, прямые юбки-карандаши.


Высоким девушкам приходится гораздо сложнее, ведь сантиметры роста никак не убрать. Однако длинная летящая юбка, обувь на плоской подошве и укороченные брюки могут исправить визуально эту проблему.

Какие девушки нравятся парням – высокие или низкие: видео



(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.