фоторедактор онлайн

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Отношения | Просмотров: 589 |

Может ли быть дружба между мужчиной и женщинойМожет ли быть дружба между мужчиной и женщиной

Вы весело и чудесно вместе проводите время, он вам советует, как лучше вести себя на первом свидании и иногда примеряет на себя роль вашего брата, когда нужно кого-то проучить или отшить? Кто же это может быть? Конечно же, ваш лучший друг! В данной статье мы попробуем разобраться в вопросе, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной.

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Стоит отметить, что дружба между представителей разных полов возникла совсем недавно. Ведь в первобытном обществе мужчина расценивал женщину лишь как средство размножения, а совместное времяпровождение и дружба были явлением сугубо однополым. В царское время также дети учились в гимназиях отдельных – женских и мужских.

Однако в наше время многие люди останавливают свой выбор на человеке противоположного пола при поисках друга. И на этом моменте возникает некоторые противоречия. К примеру: начали ли бы вы тесно по-дружески общаться с человеком, который вовсе вам бы не нравился? Конечно же, нет. Но если вам нравится определенный молодой человек – это уже некоторый маленький шажочек к романтике.


Что же касается мужчин, они бы также не стали близко общаться с женщиной, которая ему не нравилась как минимум, и к которой у него не было какого-то влечения. Симпатия для мужчины рассматривается в качестве повода для начала романтических отношений. Также для проявления такой симпатии нет каких-то строгих рамок, даже если он женат. По этой причине инициатором сексуальных отношений между такими «друзьями» чаще всего выступает мужчина.


Поэтому, если вы желаете поддерживать с мужчиной дружеские отношения, помните о том, что эта дружба, скорее всего, продлится недолго – до тех пор, пока вы не словите себя на мысли, что влюблены в него, или до тех пор, пока вы не разругаетесь между собой после стремительного секса. Или же вы наконец-то повстречаете своего мужчину, который вряд ли станет вас отпускать на встречу с другом со спокойной душой.


Очень правильно мнение, гласящее, что жениться надо бы на такой женщине, с которой хотелось бы дружить, если бы она была мужчиной. Действительно, для длительных серьезных отношений мы пытаемся отыскать человека, с которым бы хотелось дружить. В своем основании дружба – это любовь, ведь друзьями могут выступать как чужие люди, так и родственники. Секс, в свою очередь, является уже составляющей любви между женщиной и мужчиной. Поэтому часто дружбу между парнем и девушкой можно позиционировать как прелюдию к долгосрочным серьезным отношениям, хотя и начинались такие отношения несколько нетрадиционно – без шампанского и цветов.


Но бывает и по-другому. Часто бывшие супруги остаются друзьями. Имея в свое время сексуальные отношения, они пришли к выводу, что это ничего не значит, и это было в прошлом. При этом их абсолютно не тревожат новые спутники друг друга, да и этих самых новых спутников нисколько не беспокоит бывший или бывшая своей избранницы или избранника. Подобная дружба может протекать годами, ведь она связана учащимися и растущими детьми. То есть пара поняла, что им нравиться друг с другом общаться, при этом они не созданы для совместной жизни.


Безусловно, у каждого человека есть свое мнение по поводу этого вопроса и темы. Немалую роль играют потребности каждого отдельного человека. Кому-то необходимо дружеское общение каждый день, а другие довольствуются лишь редкими дружескими встречами. Кому-то нравится уединение, а кому-то – нет. Кто-то недоверчив, а кто-то откровенен. Именно эти факторы способны повлиять на наше восприятие невозможности или возможности, отрицания или справедливости дружбы между мужчиной и женщиной.

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной: видео


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.