фоторедактор онлайн

Дружба между мужчиной и женщиной

Отношения | Просмотров: 1832 |

Дружба между мужчиной и женщиной

Вопрос существования дружбы между мужчиной и женщиной в современном обществе порождает миллион споров. Оные обычно заканчиваются двумя прямо противоположными мнениями: одни утверждают – «она есть», другие категорически выступают за ее отсутствие, аргументируя свою точку зрения тем, что один из друзей тайно жаждет чего-то большего.

Однако всем известно, что истина где-то посередине, а жизнь вообще штука непредсказуемая, кто знает, как повернется и с кем сведет. Дружбу между мужчиной и женщиной – это разновидность нестандартных отношений между двумя противоположностями. Ее своеобразность состоит в аспектах, заложенных еще матушкой природой. Возможно ли представить себе ситуацию, как гоминиды женского и мужского пола в первобытном обществе шли вместе охотиться на мамонта, объясняя сей акт общностью интересов? Едва ли. Тогда интересов не было в принципе, разве что цели и инстинкты, состоящие в первую очередь в удовлетворении потребностей утолить голод и продолжить род. Так что совместные акты носили характер скорее телесный, нежели духовный.

Но, с течением времени, появлением понятия равноправия полов, становлением ценностей отношения между мужчиной и женщиной также взлетели на вершину по ступенькам эволюции. Повсеместно встречаются веселые парочки, которые весело хохочут над шуточками друг друга и на вопрос, вместе ли они, изумленно округляют глаза и отвечают, что являются исключительно друзьями.

Эпоха гендерного равенства сделала существование дружбы между мужчиной и женщиной возможным. Но, как любая возвышенная материя, дружба – феномен глубоко субъективный. Общаясь с мужчиной, как с другом, всегда довольно сложно раскусить его истинные намерения. Проверка временем и наблюдательность все расставляют на свои места и позволяют понять, заблуждались мы или же были правы, отвечая на поставленный в начале вопрос.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.