фоторедактор онлайн

Как соблазнить начальника. Или Шеф у моих ног

Отношения | Просмотров: 197 |

Как соблазнить начальникаКак соблазнить начальника


Мы проводим на работе большую часть своей жизни. Радуемся и грустим в коллективе, отмечаем личные праздники в кругу коллег, находим лучших и близких друзей, нарабатываем трудовой стаж, получаем жизненный опыт, в виде граблей, набивающих нам шишки, и конечно же вляпываемся в служебные романы. Это жизнь, это наши эмоции, переживания, которые никак нельзя оставить дома. Скажем прямо, наша жизнь посвящена в большей мере сотрудникам и начальству, нежели членам семьи, родственникам, родным и близким людям. Любовь не исключение того факта, что мы можем ее встретить именно на работе. Часто это сослуживцы, напарники, коллеги из других отделов, но бывают и, так скажем, представители более высоких каст, например, начальники. Это не хорошо и не плохо, это просто по–особенному. «Как соблазнить начальника. Или Шеф у моих ног» - это статья очерк бывалой сотрудницы, которая повидала в своей жизни немало начальников и сменила далеко не одно место работы. Итак, опыт и выводы одной дамочки…

 

Как соблазнить начальника. Или Шеф у моих ног

 

Как соблазнить начальникаКак соблазнить начальника

 

 

Анализ всех видов начальников. Начальник-зануда. Здесь все логично. Не пытайтесь вылезть из шкуры вон чтобы покорить его своим неординарным юмором или жизненной позицией. Будьте скромны, но с изюминкой. Узнайте его истинные интересы и увлечения, они однозначно имеются даже у него. Начальник-бабник. Здесь немного сложнее. Как бы самой не угодить под его чары и не влюбится как мартовская кошка. Главное соблюдать холодный ум и твердый расчет. Без четкого плана действий не обойтись. Заинтересовать ловеласа, получающего любую желаемую конфетку, можно лишь чем-то недосягаемым, тем что манит, но не поддается завоеванию. И не забудьте выяснить для себя главное, нужен ли такой слабовольный мужичек в роли спутника на вашем жизненном пути. Начальник-трудоголик. Это тот особый случай, когда ваши дорогие духи, идеальный макияж, привлекательная фигура и отменный внешний вид не помогут в данном деле. Скорее всего самый мощный афродизиак, способный привлечь внимание трудолюбивого шефа - это ум, смекалка, способности и умение вести себя в нестандартных ситуациях.

 

Как соблазнить начальника фото

 

 

 

 

При таких обстоятельствах нужно много работать, зарекомендовать себя с лучшей стороны, попытаться стать незаменимым сотрудником, палочкой-выручалочкой и единственным спасательным кругом для самого шефа и всех сотрудников организации. Начальник-тиран. Иногда даже такие сложные люди могут составить хорошую партию в браке или отношениях. К таким мужчинам нужно найти индивидуальный подход. Скорее всего весь коллектив будет его бояться и показывать ему свою слегка искусственную верность и преданность. Что требуется от вас. Уважение к себе всего коллектива. В глазах строгого директора вы должны быть всеми любимой, уважаемой и незаменимой. Для него верным соратником и настоящим другом. Терпение и упорный труд по завоеванию его сердца - это нелегкий путь, но весьма имеющий надежду на успех. Начальник-душка и просто милашка. Это не такая легкая добыча как может показаться на первый взгляд, ведь будет сложно распознать его благосклонное отношение именно к в вашей персоне. Рядом с таким начальником нужно иметь кристально чистую репутацию, не состоять ни в каких сговорах, не вовлекаться в служебные интриги, быть позитивной оптимисткой с хорошим чувством юмора.


Общие рекомендации. Опаздывать никогда не будет модно. Курить и много пить никогда не будет модно. Выяснять отношения с кем-либо из сотрудников никогда не будет модно. Важно любить свою работу, ходить на нее с удовольствием как на праздник, а не каторгу. Принимать активное участие во всех происходящих событиях. Не пропускать корпоративы, собрания, тренинги и летучки. Любить и уважать начальство. Не льстить, но всегда оставаться корректной и справедливой.

 

Наталия Огурцова


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.