Какая одежда возбуждает мужчин: ТОП-5 вещей соблазнительницы

Отношения | Просмотров: 4185 |

Какая одежда возбуждает мужчинКакая одежда возбуждает мужчин

Не раз уже поднималась тема, какая одежда возбуждает мужчин. И, тем не менее, остаются мнения, противоречия, сомнения. Одни считают, что мини и чулки в сеточку – то, что нужно, другие предпочитают элегантные платья или нежные сарафаны. Как же обстоят дела на самом деле?

Мы сейчас не будем говорить о том, какая одежда возбуждает мужчин в постели или другой интимной обстановке. Тут и так все понятно. Давайте остановимся на трудовых буднях, когда мы носим обычные брюки, традиционные костюмы и удобную обувь.


Скажем прямо: работа – это совершенно не место для соблазнения. Тут, наоборот, нужна свежая голова и минимум отвлекающих факторов, чтобы продуктивно трудиться все положенные 8 часов.


Но что делать, если объект страсти – коллега? Стоп, даже в офисных условиях женщина может выглядеть сексуально.


Какая одежда возбуждает мужчин:

  1. Носите красивое белье.
  2. Используйте магию блузок.
  3. Юбка на вооружении.
  4. Магия платья.
  5. Не забывайте о цветовой гамме.

 

Носите красивое белье

Носите красивое бельеНосите красивое белье


Белье, которое подходит вам по размеру, идет к лицу, фигуре, но не выделяется под одеждой. Нет, это нужно не для секса в служебном лифте или на корпоративе. Прежде всего, красивое белье воздействует на женское подсознание, заставляя чувствовать себя сексапильной, уверенной и привлекательной. А осознание собственной красоты – первый шаг к тому, чтобы он обратил на вас свое внимание.

Хороший ход – надеть чулки под юбку так, чтобы при ходьбе краешек резинки выглядывал в разрезе. Любой мужчина заметит такой намек и не останется равнодушным.


Используйте магию блузок

Не покупайте модные изделия с воротником-стойкой, на кокетке, без застежек спереди, потратьте деньги на классические блузки. Открытая шея и ключицы привлекают мужское внимание не хуже короткой юбки, поэтому просто расстегните несколько верхних пуговиц рубашки. На шею можно повесить скромное украшение с подвеской на уровне ложбинки груди, это определенно возбуждает.

Юбка на вооружении

Эмансипация – дело хорошее, но мужчины не любят брюки. Аккуратная юбка-футляр до колена, соблазнительно обтягивающая попку и подчеркивающая стройные ножки, способна разбудить в мужчине зверя. Если же предпочитаете все-таки брюки, пусть они будут прямого или чуть зауженного кроя, чтобы подчеркнуть стройность бедер и ног.

К вопросу талии на одежде: она должна быть на месте. Начальник явно не оценит экстремально низкую посадку одежды, когда из-за пояса видна полоска кожи или, еще хуже, трусики. Более того, это не столько возбуждающе, сколько просто вульгарно. А если у вас есть небольшой лишний вес – еще и отталкивающе, ведь низкая талия брюк или юбки только подчеркнет жирок на боках.


Высокая посадка как-то не очень понятна самим мужчинам, они ее не любят. Для обладательниц шикарных бедер а-ля Дженнифер Лопес она вдвойне опасна – попа будет выглядеть в 2 раза больше, чем есть на самом деле, а это совсем не привлекательно.


Магия платья

Раз уж поднялся вопрос, какая одежда возбуждает мужчин, давайте вспомним пресловутое маленькое черное платье. Оно органично смотрится и в офисе, дополненное жакетом, и на корпоративе, в дуэте с шалью или драгоценностями. Но главное не это: маленькое черное платье идеально подчеркивает изгибы фигуры, одновременно намекая на соблазнительные формы и давая простор воображению. Деловой вариант – платье-футляр до колена, вечером можно выбрать модель с длинной юбкой и разрезом или открытой спиной.

Не забывайте о цветовой гамме

Цвет – немаловажный фактор в соблазнении. Самыми привлекательными для мужчин считаются черный и красный. Последний, конечно, не приветствуется в деловом костюме, но красная блуза с расстегнутым воротником способна совратить даже святого. Самым несексуальным является синий – холодный, даже фригидный цвет.

Выбирайте оттенки с учетом того, насколько они подходят вашему цветотипу, чтобы не выглядеть бледной больной мышью вместо шикарной леди.


И да: носите обувь на каблуке, пусть небольшом – он делает осанку красивее. И избегайте мешковатого и свободного кроя. Строгая, но сидящая точно по фигуре, одежда подчеркивает все достоинства и толкает мужскую фантазию на «дорисовывание» деталей. Это очень возбуждает, согласитесь.

Какая одежда возбуждает мужчин: видео


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: