Психология мужчин в отношениях с женщинами, у которых есть дети

Отношения | Просмотров: 4355 |

 

 

 

отношения мужчины с женщинойотношения мужчины с женщиной

 

Мир жесток и не справедлив. Что поделать. Порой самые большие обидчики могут дарить самые прекрасные эмоции и переживания. Великое счастье, которое может испытать женщина - это материнство. На фоне этого Божьего дара меркнут все невзгоды, проблемы и неурядицы, которые чаще всего связаны с мужчинами. По натуре своей, мужчины - самцы, у них отсутствует материнский инстинкт и чувство ответственности такое, коим обладают женщины. Это не слова обиженной эмансипированной мужененавистницы, а суровая правда наших дней. Жизнь у всех складывается по-разному, но что бы не случилось в семье, дети практически всегда после развода остаются с мамами. По закону это конечно же тоже предусмотрено.

 

В нашей стране разводов почти столько же, сколько и заключений браков. Из этого следует, что одиноких мам с детьми великое множество, как и холостых разведенных мужчин. К сожалению, возможность устроить свою судьбу у них разные, и чаще всего везет мужчинам. А все потому что психология мужчин в отношениях с женщинами у которых есть дети очень неоднозначна, вернее двузначна. Представители сильного пола не всегда сильны в своих суждениях, принципах, возможностях, и поэтому не все могут решится на создание новой семьи с уже имеющимися в ней неродными детьми.


Варианта развития событий может быть два, а вернее два с половиной. То бишь, есть мужчины, которые могут смирится с чужими детьми, которые не могут, и те, кому они вроде как не мешают.

 

Психология мужчин в отношениях с женщинами, у которых есть дети

 

отношения мужчины с женщинойотношения мужчины с женщиной

  1. Самцы - не отцы
  2. Мужчина с большой буквы «М»
  3. 50/50…

 

Самцы – не отцы.

 

отношения мужчины с женщинойотношения мужчины с женщиной

 

Большая часть мужчин, которые не желают обременять свою свободную и насыщенную жизнь чужими детьми, приходят к такому умозаключению потому что они в принципе не знают, что такое счастье быть отцом. Еще одна причина нежелания воспитывать чужих детей, это великое самолюбие и эгоизм по отношению к себе любимому. Хочу, чтобы любили меня и только меня! Следующая причина не брать в жены женщину с ребенком это навеянные десятилетиями стереотипы нашего общества, которые, кстати говоря, уже не настолько актуальны. Раньше как говорили: «Осталась одна, кто ж теперь ее возьмет с детьми, кому это надо?». Также некоторые разведенные папаши не хотят связываться с чужими детьми потому что «Мне своих спиногрызов хватает».

 

Мужчина с большой буквы «М».

отношения мужчины с женщинойотношения мужчины с женщиной

 

Сильные, уверенные в себе, бесстрашные перед возможными проблемами, мужчины могут и создают семьи со второй или третьей попытки. Они не отказываются от родных детей и принимают чужих как своих. Великодушия, доброты, любви и заботы в их сердце хватит для всех. Таких мужчин очень уважают и ценят их новые жены, ведь знают, что слово благородство в данном случае не пустой звук. Почему некоторые мужчины не боятся обременять себя чужими детьми? Во-первых, потому что очень любят мам этих детей. Они готовы подарить свою любовь этим ребятишкам также, как и их мамам. Во-вторых, потому что они в принципе любят детей. Или объяснением может быть предыдущий прекрасный опыт. Однажды став отцом, и навсегда ощутив это великое чувство, смелые отцы хотят вновь и вновь преумножать это счастье.

 

50/50…

 

Есть тип мужчин, которые не променяют свою свободу ни при каких обстоятельствах. Они всегда найдут выход в любой ситуации, смогут хорошо пристроится и подстроить окружающие условия под комфорт для себя любимого. Пример. Зачем жениться или, напротив, отказываться от такой желанной и соблазнительной женщины, если у нее есть дети? Они могут быть вовсе не помехой для редких встреч интимного характера. Как правило некоторые мамы стараются сделать так чтобы всем было комфортно, и дети погуляют вне дома, и мама проведет время с пользой для себя. Вот как раз такие условия идеально подходят для тех мужчин, которые и женщину хотят, и не обременяют себя излишними неудобствами.

 

Наталия Огурцова

 

 


(голосов: 2)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: