фоторедактор онлайн

Женская психология в отношениях с мужчиной

Отношения | Просмотров: 1739 |

отношения мужчины и женщиныотношения мужчины и женщины


Ох, уж эти мужчины. Они что-то там невнятно бормочут про женскую логику или ее отсутствие, а самих без ста граммов не разберешь. То они добиваться девушку хотят, как охотники на хищника, то, напротив, любят простоту и чтобы барышня делала первые шаги. А если не делает, то обзывают ее последними словами и дразнят фифой.

 

Женская психология в отношениях с мужчиной

 

Женская психология в отношениях с мужчинойЖенская психология в отношениях с мужчиной

 


В общем, не поймешь, что они хотят и как это ему дать. А с другой стороны – женская психология в отношениях с мужчиной вещь очень загадочная. Почему-то мы постоянно пытаемся этим самым мужчинам угодить, как будто бы на них сошелся весь белый свет. Женщина частенько ставит себя на более низкую ступень, позволяя мужчине собой управлять. И ладно бы, если бы парень был действительно умнее, мудрее и взрослее. Так нет же – мужчины порой правят априори, потому что они мужчины, мол, самцы, а если кто-то пытается справедливо протестовать, несчастного человека тут же обвиняют во всех грехах и называют феминистками. А в этом, кстати, ничего плохого нет.

 

Женская психология в отношениях с мужчиной фото

 

Женская психология в отношениях с мужчинойЖенская психология в отношениях с мужчиной

Женская психология в отношениях с мужчинойЖенская психология в отношениях с мужчиной

 

 


Феминизм – борьба женщин за равноправие. Это значит, что женская психология в отношениях с мужчиной здесь работает немного не так, как привыкли представители «сильного» пола. И женщина мужчине не угождает, а живет в свое удовольствие, согласившись на разумные компромиссы ради сохранения хорошей атмосферы в отношениях, не в ущерб себе. Ключевые слова – разумные компромиссы. То есть, современная женщина не считает себя на вторых ролях, не считает, что должна взвалить на себя всю работу по дому и помалкивать, если к мужу завалились друзья среди ночи с литрами алкоголя.

 

 

Женская психология в отношениях с мужчиной видео

 

 

 


Конечно, с таким положением вещей согласны не многие мужчины, которые комфортно устроились, поставив себя царями и богами, ожидающими горячего обеда и страстного секса. Взамен, конечно, ничего – мол, радуйся, что я с тобой. Естественно, в таком положении вещей виноваты сами женщины – еще в Советском Союзе, когда женщины не имели шанса сделать карьеру, показателем успешности была семья. Отсюда и фраза: Какой-никакой, да мужик в доме имеется.


С тех пор так и повелось, и мужчину, «какого-никакого» возвели в ранг бога. Его все холят и лелеют, невзирая на заслуги. Наверное, такое положение вещей нужно менять. Как считаете?


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.