Хочу замуж. Что делать, если вам уже за сорок.

Отношения | Просмотров: 3197 |

Хочу замуж. Что делать если уже за сорок.Хочу замуж. Что делать если уже за сорок.


Обычно женщина к сорока годам уже совершенно состоявшаяся личность с определенным жизненным опытом, не зависимо была ли она замужем, или нет. К сорока годам, если у нее есть дети, они уже повзрослели. Муж, если не умер, то сбежал к молоденькой, чтобы доказать всем, и в первую очередь себе любимому, что он еще ого-го!


А женщина осталась одна. Ей хочется, чтобы рядом с ней было надежное плечо – ведь она еще молодая, ей уже все понятно, ей еще все доступно. Подруги все замужем, а ей в кино или в театр не с кем пойти.


К этому возрасту обычно у нее уже есть жилье, она уже чего-то добилась в карьере, если она работала. А если она до этого не работала и жила за счет мужа, ей еще нужен муж спонсор, потому что в таком возрасте на работу не особо берут, да и не очень то хочется, а ей же надо за что то жить.

 

Хочу замуж

 

как выйти замуж в 40 леткак выйти замуж в 40 лет

 


Задачка не простая, но решаемая. Надо поставить реальную цель и уяснить для себя, что именно тебе нужно от этого замужества. Улучшить жилищные условия, родить ребенка, иметь материальное обеспечение или сказочный секс, или надежного верного друга с которым интересно, тепло, уютно и удобно, который не будет заниматься самолюбованием, а будет заботиться о тебе и станет твоей поддержкой. Это очень важно – определить, что именно тебе надо.


Женщине сорокалетней не стоит выходить за ровесника. Мужчина в этом возрасте переживает определенный кризис и часто цены себе не сложит.


Если для нее наиважнейшим является секс – надо выходить за молодого, младше себя, но не факт что он сможет достойно тебя обеспечить, скорее всего, тебе придется заниматься финансовым вопросом.

 

Хочу замуж фото

 

как выйти замуж в 40 леткак выйти замуж в 40 лет

 


Если же ты хочешь, чтобы тебя ценили, о тебе заботились, надо выбирать мужчину зрелого – старше тебя. Но не намного, иначе вынуждена заботиться будешь ты, а не он.


Если же наиважнейшим для тебя являются деньги, надо выбирать очень обеспеченного и не жадного мужчину. Это самое сложное. Принцев и олигархов на всех не хватит. Это ясно, тем более они, в основном женаты, и кроме того, вокруг них крутятся молоденькие девчонки, готовые на все. Для того чтобы заполучить богатого мужчину, нужно ему соответствовать. Мужчин раздражает, если сорокалетняя женщина начинает «молодиться», т.е. носит мини, шортики, демонстрируя целлюлит или, когда грудь вываливается из декольте. Каждая женщина красива в своем возрасте, надо просто уметь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Великая Коко Шанель писала: «Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте».


«Быть элегантным не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память» - Джорж Армани.


Прежде всего надо верить в себя и что у Вас все получится. Если женщина боится остаться одна, то этот ее страх и помешает ей встретить мужчину и тем более мужа.

 

 

Хочу замуж видео

 

 


Ваше упадочное настроение лишает Вас созидательной энергии. Если женщина выглядит уставшей, опустошенной, она не может быть притягательной для мужчины. Так же действует недовольство собой, злость на себя. Откажитесь от обид и претензий на жизнь.


Надо жить и смотреть вперед, а не в прошлое. Важно научиться любить себя, уважать себя, баловать себя. Возьмите себе за девиз выражение Л.Н.Толстого: «У меня нет всего, что я люблю, но я люблю, все то, что у меня есть».


Чтобы познакомиться с успешным мужчиной, надо бывать там, где бывают они: казино, скачки, дорогие рестораны, и, при этом, выглядеть на все 100% - одеваться дорого и элегантно, прическа, макияж, обувь, колготы, педикюр, маникюр – все должно соответствовать Вашему образу успешной женщины. Вы когда-нибудь замечали, как смотрят мужчины вслед уверенной в себе, спокойной, самодостаточной, уважающей себя женщине? Вот так и следует выглядеть. Вы должны понимать, что все Ваши друзья, дети, родители, будут говорить, что, мол зачем выходить замуж после сорока, пора мол думать о внуках. Никого не слушайте. Свою любовь можно встретить в любом возрасте, но для этого придется поднапрячься и потрудиться.


Прячьте от окружающих свою неуверенность, свои страхи, свои проблемы. Идите по жизни с улыбкой, демонстрируйте свою красоту, успешность, уверенность и счастье не пройдет мимо.


Чтобы некрасивая женщина стала красивой и притягательной – просто нужно приложить много усилий. Если Вы встретите понравившегося мужчину – не играйте роль, будьте собой, будьте естественной. Это принесет больше внимания со стороны мужчины чем манерность и наигранность.


И всегда помните, что старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.


Женщина после сорока уже хорошо знает что ей надо, она уже не повторит ошибок молодости. Она в состоянии отличить шелуху от ядра и, поверьте, ее избранником может стать только избранный.


Помните, что мужчинам, подходящим Вам по возрасту уже надоели молоденькие, меркантильные девочки им уже хочется тепла, душевной красоты и чистоты и это то, что Вы можете им дать.


Успеха Вам. Мудрости и любви. Желаю, чтобы у Вас совпали маршруты, дни и часы, чтобы Вы не разминулись со своим мужчиной, чтобы Вы его узнали. Среди сотен тысяч людей, чтобы Вы почувствовали и поняли, что это и есть Ваш человек.

 

Анна Салова


(голосов: 2)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: