Хочу замуж что делать: научиться хорошо выглядеть

Отношения | Просмотров: 1766 |

 

хочу замуж что делатьхочу замуж что делать

 

 

Хочу замуж, что делать? Смело выходить! А если не за кого? Тогда принца надо подыскать, а для этого следует научиться красиво одеваться и хорошо выглядеть. Вряд ли какой-то парень обратит внимание на вас, если вы будете завернуты в грязно-серый балахон.


Научиться быть секси можно даже, если ваш вес далек от общепризнанного идеала. Да, стилисты всего мира уже доказали, что толстушки тоже могут найти себе мужа. А как иначе – замуж хотят одинаково и модели и те, кому не мешает скинуть пару киллограмов.

 

– Дорогой, это платье меня немного полнит!
– Тебя полнит живот, а вещица сама по себе просто отличная.

 

Хочу замуж что делать

 

хочу замуж что делатьхочу замуж что делать

 

 

Как не прискорбно это признавать, в каждой шутке есть всего доля юмора, все остальное – горькая правда.
Но все не так плохо – одежды, которая подчеркивает недостатки, избегают даже девушки, чей вес не достигает отметки 50 кг. Значит, и таким есть что скрывать.

 

Толстушкам расстраиваться не стоит. Между прочим, даже всемирно известный модельер Джорджио Армани говорит, что круглые формы выглядят гораздо сексуальнее, чем «кожи да костей». И их нужно подчеркивать, не стесняясь, не забывая при этом о чувстве меры и стиля. Вместо обтягивающих кофточек и платьев, следует выбрать облегающие, те, которые сидят по фигуре. А безразмерные балахоны и мешковатые свитера выбросить прочь – они визуально добавляют девушке несколько килограммов, акцентируя внимание на лишний вес. На такую красоту будущие мужья сбегаться не будут. 

 

 

Хочу замуж что делать фото

 

 

 

хочу замуж что делать

 

 

Отказаться нужно от воланов, плиссировки и изобилия украшений – зачем придавать фигуре лишний объем? Полным дамам «вредят» яркие цветастые вещи и крупные принты, лучше всего выбрать что-то однотонное, желательно темного цвета (коричневый, синий, темно-серый, черный, шоколадный, темно-фиолетовый).

 

Если вы будете следовать этим правилам, то вопроса «Хочу замуж, что делать» перед вами никогда не возникнет, а от кавалеров придется отбиваться.

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: