Возбуждающие слова любимому мужчине

Отношения | Просмотров: 12356 |

возбуждающие слова мужчиневозбуждающие слова мужчине


Возбуждающие слова… Как много они значат в отношениях. И пусть говорят, что женщины любят ушами, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок, давным-давно доказано, что именно слова могут повергнуть нас в пучину грусти, вознести на вершину возбуждения, счастья или радости. Словом можно убить и ранить, слово может вылечить и обрадовать, наказать и заманить. Слова – их тысячи! Как же выбрать те правильные, что помогут Вам не только найти общий язык с Вашим мужчиной, но и заинтересовать его и даже возбудить?


Конечно же, и это известно наверное каждому, мужчину (да и любого человека) больше всего возбуждает, радует, привлекает его имя. Если Вы произносите имя мужчины в любых его вариациях – это возбуждает. Если при этом смотрите в глаза и говорите с придыханием – это заводит. Если в момент интимной близости Вы со стоном произносите его имя – это разжигает его возбуждение до невыразимых пределов.


Хотя не всем мужчинам дано от природы пылкое воображение в момент близости. Поэтому наша с Вами задача помочь ему представить, то что намечтали Вы, завести его в дебри Ваших желаний, при этом ничем не обидев его, и вместе вознестись на вершину блаженства.

 

Возбуждающие слова мужчине

 

возбуждающие слова мужчиневозбуждающие слова мужчине

 


Вообще у каждой пары есть тысячи историй, предметов, музыки, которая напоминает о каких то сумасшедших, романтических или эротических моментах и возбуждает. Помню, на свидании со своим, тогда еще скромным будущим мужем, я так перевозбудилась и так его хотела, что просто думать ни о чем другом не могла. Он мне рассказывал «как корабли бороздят просторы океана» (с), а я шла по темной улице, обнимала его и сгорала от желания. Дойдя до единственного на длинной темной улице фонаря, я набросилась на своего будущего мужа с поцелуями и пылко так стала рассказывать ему, что я его очень хочу и что больше не могу терпеть, и готова прям тут… И тут даже фонарь стыдливо погас, а мой будущий муж сбежал от «такой чокнутой и повернутой на сексе». Говорят, этот фонарь никто не чинит, там отходят какие-то контакты и он живет своей собственной жизнью, но мы с мужем предпочитаем верить, что он просто подмигивает нам при встрече, а мы всегда проходя мимо него, целуемся и в животе, у нас порхают бабочки. Муж не может забыть как я его «чуть не изнасиловала на улице» и часто, когда поцелуи становятся очень страстными, фонарь выключается, храня наши тайны.

 

Возбуждающие слова мужчине

 

возбуждающие слова мужчиневозбуждающие слова мужчине

 

 

Часто женщине неудобно или стыдно сказать, что она хочет в близости. Наше воспитание тому виной. И все же я рекомендую не зажиматься, а преодолевать этот страх, неловкость или стыд. Это как те, кто боится воды, заплывают все дальше, в надежде преодолеть страх, но если из воды и могут появиться морские чудовища, то после «заплыва» в словах у Вас появятся только волшебные воспоминания, прекрасные моменты жизни, и восхитительные чувства.


Балуйте своих мужчин словами, рассказами, нежностью, страстью. Дарите им свои прекрасные и эротические мечты. Делитесь своими чувствами и ощущениями. Раскрывайтесь им навстречу, и Вы заметите, как преобразится Ваш мужчина. Каким он станет еще более уверенным в себе, успешным, зажигательным, чувственным, заботливым, нежным, любящим.

 

 

Возбуждающие слова мужчине видео

 

 


Будьте счастливы и дарите счастье окружающим. Умейте благодарить за подарки, чувства и ощущения, чтобы Вам хотелось и хотелось дарить. Мой муж обожает водить меня в ресторан, потому что когда я ем, то что мне нравится по мне это ОЧЕНЬ видно (не только лицо, мимика, жесты, но даже мурашки по коже показывают какое я испытываю неземное наслаждение). Когда мы были в Италии в маленькой семейной гостинице, вся итальянская семья владельцев каждый вечер выходила посмотреть, как мне понравится их очередной новый шедевр, они готовили немыслимо вкусно и я не могла и не хотела сдерживать эмоции. Моего мужа это очень заводит и у нас потом обязательно восхитительный секс.


Очень часто, когда мой мужчина приходит домой уставший и без сил, я его кормлю обалденным ужином, залезаю к нему в ванную или в душ и потом в кровати, делая ему массаж, рассказываю эротическую сказку на ночь о нас. Его это очень возбуждает (и всю усталость как рукой снимает) и он обновленный и полный сил творит и творит… добро.
Что-то я увлеклась. Наверное, нельзя рассказывать широкой аудитории такие интимные моменты. Но мне просто очень хочется Вас попросить: милые женщины, не бойтесь говорить! Но, пожалуйста, будьте тактичны и добры. Не унижайте и не сравнивайте своего мужчину. Хвалите его и восхищайтесь ним. Дарите ему самые прекрасные слова. Ведь если Вы его выбрали – он этого действительно достоин! У Вас ведь хороший вкус?

 

Татьяна Дубровская


(голосов: 4)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: