Типы женщин, которые больше всего предпочитают мужчины

Отношения | Просмотров: 9191 |

Типы женщин, которых больше всего предпочитают мужчины

Люди уникальны по своей натуре, однако всех нас можно отнести к тому или иному типу. Также как и мы разделяем представителей мужского пола на условные группы: "спортсмен", "успешный бизнесмен", "мамочкин сыночек" и так далее, мужчины выделяют различные типы женщин.

На вкус и цвет, как известно, друзей искать не стоит, однако мужчины, как правило, выделяют несколько типов женщин, которые являются наиболее привлекательными в их понимании.

Тип первый - "хозяюшка"

Типы женщин, которых больше всего предпочитают мужчины
Такая девушка и обед сварит, и рубашки выгладит, и порядок в квартире наведет - настоящее сокровище. Женщины этого типа - умелые хранительницы домашнего очага, они создают уют и комфорт, а именно эти качества каждый мужчина жаждет видеть в своей избраннице.

Тип второй - "студентка, комсомолка, красавица"

Типы женщин, которых больше всего предпочитают мужчины
Отличительные черты этого типа женщин: спортивная, подтянутая фигура, искра в глазах, неизменная улыбка на лице и зачетная книжка в сумке. Эти молодые и привлекательные особы являются предметом мечтаний множества представителей сильного пола.

Тип третий - "рубаха парень"

Типы женщин, которых больше всего предпочитают мужчины
Такие девушки часто длительное время находятся в статусе "подруги", с которой и в клубе отдохнуть можно и на рыбалку съездить. Эта универсальность и является их отличительной чертой. С такой женщиной есть о чем поговорить, с ней приятно организовать досуг, будь-то поход в ресторан или поход в горы с палатками. Однако тут и кроется основная опасность для девушки, которая может так и не стать возлюбленной, а навсегда остаться лучшей подругой.

Тип четвертый - "роковая женщина"

Типы женщин, которых больше всего предпочитают мужчины
О таких дамах пишут романы, снимают фильмы, им посвящают сонеты и рок-баллады. Встретив свою роковую женщину, мужчина надолго теряет душевный покой и равновесие. Такой тип женщины часто является недоступным для мужчины, обласканным образом, к которому он никогда не решится приблизиться, чтобы не травмировать свое самолюбие унизительным отказом. Если вы чувствуете, что мужчина вас ассоциирует именно с этим образом, стоит сделать первый шаг в отношениях самостоятельно.


(голосов: 2)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: