Психологи определили какой типаж женщин нравится мужчинам

Отношения | Просмотров: 13552 |

какой типаж женщин нравится мужчинамкакой типаж женщин нравится мужчинам

Мужчины склонны все классифицировать и упорядочивать, в том числе и женщин. А особо находчивые определили несколько типажей представительниц противоположного пола, которые имеют особый успех и привлекательность среди парней. Так, какой же типаж женщин нравится мужчинам более всего?

Какой типаж женщин нравится мужчинам:

  1. «Мамина скромница».
  2. «Бизнес-леди».
  3. «Умелая хозяюшка».
  4. «Рубаха-парень».
  5. «Роковая дама».
  6. «Глупая блондинка».
  7. «Очаровашка».

 

 

«Мамина скромница»

мамина скромницамамина скромница

Такая девушка выделяется в любом коллективе. В школе она последней выходит из класса и первой приходит на урок, всегда прилежна, в тетради порядок, а в гардеробе сплошные белые блузы и серые пиджачки. Даже обладая весьма привлекательной внешностью, «мамина скромница» старается не делать акцент на своем внешнем облике, игнорируя декоративную косметику и яркие наряды.

Мужчин в таких девушках привлекает их чистота и наивность. Они не испорчены жаждой быть популярной и непревзойденной, редко вступают в споры, предпочитая находить компромиссы. Скромницы не размениваются на случайные отношения, а ждут своего единственного и неповторимого, которым и мечтает стать мужчина, который отдает предпочтение данному типажу.

«Бизнес-леди»

бизнес ледибизнес леди

Деловые женщины либо очень нравятся мужчинам, либо пугают их. Притягивает в таких дамах их целеустремленность, решительность, ум, упорство, пугает - все те же характеристики. Как правило, боятся «бизнес-леди» мужчины, которые не могут похвастаться вышеперечисленными качествами и остерегаются выглядеть на фоне успешных деловых женщин неудачниками.

А те мужчины, кому данный типаж по вкусу, отмечают, что «бизнес-леди» прекрасные партнеры, которые и дельный совет дадут, и среди друзей вызовут зависть. Такие женщины выглядят безукоризненно, их нельзя застать врасплох с плохим макияжем и в старом застиранном халате.

«Умелая хозяюшка»

умелая хозяюшкаумелая хозяюшка

Женщины, которые относятся к типу «умелая хозяюшка» знают по меньшей мере десять рецептов борща, следят за домашним порядком и чистотой, делают заготовки консервации на зиму и могут связать шерстяные носки одной левой во время просмотра любимого сериала.

В таких женщинах привлекает их домовитость, способность организовать домашний уют и приготовить вкусный ужин – многим мужчинам нужно именно это – горничная и кухарка, всегда готовая выполнить любое пожелание своего возлюбленного. С ней не обсудишь котировки акций или финал Лиги Чемпионов, она никогда не станет предметом зависти коллег на новогодней корпоративной вечеринке, но для мужчины это вовсе и не важно. Главное, чтобы из кухни доносился приятный аромат вкусной пищи, рубашки были выстираны и поглажены, а на полках отсутствовала пыль.

«Рубаха-парень»

рубаха-пареньрубаха-парень

Это особая и редкая категория девушек, которая привлекательна для мужчин тем, что понятна для них. Она – лучший друг, приятный собеседник, любитель пива с фисташками и просмотра футбола, она не прочь съездить летом на рыбалку, а зимой погонять на сноуборде, с ней интересно и весело.

Такие женщины становятся не просто любимыми женами, а единомышленниками, готовыми поддержать любую мужскую затею, и это главное, что привлекает парней в данном типаже. Однако часто типаж «рубаха-парень» меняется, и с возрастом в жизни женщины наступает момент, когда ее жизненные приоритеты, ценности и интересы претерпевают значительных изменений. Одним из катализаторов таких перемен становятся роды.

«Роковая дама»

роковая дамароковая дама

Это один из самых опасных и самых привлекательных типажей женщин для мужчин. «Роковые дамы» красивы, они знают об этом и безжалостно используют свою внешнюю привлекательность для манипуляции представителями противоположного пола.

Такие женщины пользуются успехом у мужчин и редко останавливают свой выбор на одном партнере, меняя их на более привлекательные варианты. Они разбивают сердца, разрушают чужие семьи и делают это с необычайной легкостью и коварством. Их главное оружие – обольщение, и в этом они искусны. Все, от кончиков пальцев до корней волос в них притягательно и вызывает у мужчин живой интерес и желание.

Строить отношения с такой женщиной довольно трудно, ведь она не боится уйти, громко хлопнув дверью, ей не свойственно искать компромиссы для примирения, а вот повод для скандала «роковая дама» найдет за считанные секунды.


«Глупая блондинка»

глупая блондинкаглупая блондинка

На самом деле цвет волос для этой категории не является определяющим. А вот что действительно характерно для этого типажа женщин, так это внешняя привлекательность и низкий уровень интеллектуальных способностей.

«Глупые блондинки» часто не признают, но прекрасно знают свои сильные и слабые стороны, поэтому всегда делают акцент на яркой и привлекательной внешности: вызывающие наряды, эффектный макияж – вот их оружие в борьбе за мужское внимание.

Мужчинам такой типаж нравится своей простотой. С «глупыми блондинками» не нужно много стараться, завоевывая их расположение искрометным чувством юмора или эрудицией, для них эти характеристики не являются наиболее привлекательными. Да и ухаживать за такими девушками просто, они не требовательны, не ждут романтических жестов, героических поступков, достаточно продемонстрировать свою надежность и состоятельность.


«Очаровашка»

очаровашкаочаровашка

Это довольно сложный тип женщин, который часто сочетает в себе характеристики их разных типажей. «Очаровашки» - это милые, умные и приятные женщины, они скорее симпатичны, нежели красавицы, но мужчин в них манит не столько внешность, сколько приятный характер.

«Очаровашки» могут примерять на себя роль «бизнес-леди», «умелой хозяюшки» или «рубахи-парня», они разнообразны и редко укладываются в шаблоны мужского восприятия женской сущности. Такие женщины часто являются душой компании, они активны, проявляют интерес как к спорту, так и к искусству, у них прекрасное чувство юмора.

 

Какой типаж женщин нравится мужчинам: видео



(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: