Муж изменяет: что делать?

Отношения | Просмотров: 3089 |

Муж изменяет: что делать?

Женщины, задаваясь вопросом, что делать, если муж изменяет, выбирают месть обидчику. Как правило, девушки склонны бить супруга его же оружием, превращая гуляку в неистового ревнивца. Часто такой метод приводит к возобновлению отношений, провоцируя супруга на былую пылкость и чувства по отношению к жене.

Однако действия женщины, если муж изменяет, не должны сводиться к простой измене, стоит прибегнуть к хитрости. Первое, о чем следует позаботиться, сделать так, чтобы о неожиданном счастье в виде нового возлюбленного узнал супруг и ближайшее окружение семейной пары. Не стоит при этом обзванивать всех друзей и родственников, оповещая их о внезапно свалившемся на голову счастье, достаточно нескольких многозначительных постов в социальных сетях.

Обязательный атрибут на этот период - широкая, счастливая улыбка. Такая улыбка привлечет внимание, вызовет вопросы, на которые не стоит давать однозначных ответов, оставляя у собеседника возможность пофантазировать, что же такого прекрасного происходит в жизни женщины, заставляя ее так искренне улыбаться. При такой тактике поведения слухи о том, что женщина бесконечно счастлива, влюблена и любима в кратчайшие сроки дойдут до неверного мужа.

Не стоит обсуждать и осуждать супруга в общении с общими друзьями и знакомыми, ведь колкие замечание в свой адрес - то, чего он больше всего ожидает муж от обманутой женщины. Избрав тактику напускного равнодушия по отношению к обидчику можно не только прилечь его интерес, но и ранить, поскольку он искренне поверит, что супруга к нему равнодушна, это заденет чувства и самолюбие мужчины больше, чем какие-либо оскорбления.

Часто у семейной пары в окружении есть люди, являющиеся нескончаемым источником ссор и ревности, например, коллеги по работе, старые друзья или школьные товарищи, по отношению к которым супруги ревновали друг друга. Не стоит придерживать такой "козырь". Необходимо представить друга общим с супругом знакомым, провести при этом несколько совместных вечеров, вызывая повод для слухов и домыслов.

Ничто так не заставит гуляку-супруга кусать себе локти, как счастье обманутой жены с другим мужчиной. Ревность может стать не только инструментом мести, а и способом примирения для супругов, стимулом поиска компромисса в отношениях, которые в тупик завела измена.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: