Идеальная жена глазами мужчины

Отношения | Просмотров: 3680 |

Идеальная жена глазами мужчины

В своей далеко не идеальной жизни мы всегда стремимся к совершенству. Женщина до преклонных лет (тьфу-тьфу-тьфу) может ждать принца на белом коне, отбрасывая ухаживания «лакеев» из-за чрезмерной наивности и тяге к идеалу. С мужчинами, казалось бы, все гораздо проще. Создания, не отягощенные заоблачными грезами, достаточно приземленные и прагматичные, они как бы смотрят на мир трезво и вряд ли станут предпринимать попытки вылепить из своей спутницы жизни идеальную жену. Тяга к перевоспитанию вообще-то женская особенность. Мужчины же изначально берут в жены девушку, полностью подпадающую под их идеал, рискуя при плохом раскладе обстоятельств через пару лет серьезно разочароваться.

Попробуем разобраться, чего же сильная половина человечества считает совершенством. Чтобы стать идеальной женой нужно позаимствовать по чуть-чуть у каждой из женщин, которых мы приведем ниже в качестве примера.

Мерилин

Идеальная жена глазами мужчины

Мужчина, не ценящий красоту – зрелище редкое, как туземец в джунглях мегаполиса. Ухаживайте за собой, следите за фигурой, состоянием волос и кожи. Пробуйте раз в неделю менять образы и удивлять супруга. Забудьте о засаленных халатах и немытой голове, то, что мужчина вами уже завоеван совсем не означает, что более трепетно относящаяся к себе амозонка не попробует на него позариться.

Софья Ковалевская

Идеальная жена глазами мужчины

Ум иногда возбуждает больше красоты. Если мужчина видит в вас незаменимого собеседника, неординарного рассказчика и всесторонне развитую личность, будьте уверены, он у вас в кармане. А вы для него навсегда останетесь идеальной женой. Интересуйтесь его увлечениями, читайте книги и просвещайте любимого, чтобы всегда найти общие темы для разговоров.

Мата Хари

Идеальная жена глазами мужчины

Сперва мужчина клюет на красоту, но обертка быстро надоедает. Момент влюбленности перетекает в страсть и желание, если на всех фронтах все в норме – мужчина вряд ли от вас отвертится. Качественный секс – важная составляющая крепкого брака. Говорите со своим мужчиной о постельных отношениях, интересуйтесь его желаниями, проявляйте инициативу и всеми силами старайтесь показать, что любите каждый участок его тела.

Миссис Уизли

Идеальная жена глазами мужчины

Куда же без заботливой мамочки. Идеальная жена – всегда внимательна к супругу. Она стряхнет пылинки с его пиджака, завяжет галстук, проводит за порог, обязательно накормит вкусным ужином, когда тот уставший придет с работы.

Тяжелый труд совмещать в себе все качества идеальной жены. Но кто знает, возможно ваши усилия оправдаются и супруг-лакей наконец-то превратится в принца?


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: