фоторедактор онлайн

Самые популярные стрижки волос средней длины 2016

стрижки волос средней длиныстрижки волос средней длины

Самой распространенной длиной волос у современных женщин является средняя длина. За волосами средней длины легко ухаживать, их без труда можно собрать в прическу, да и в распущенном виде они выглядят довольно эффектно. Однако для того, чтобы волосы выглядели красиво в любое время суток, важно правильно подобрать вариант стрижки волос средней длины. Давайте разберемся, какие стрижки сегодня на пике популярности.

 

Стрижки волос средней длины:

  1. Стрижка каскад.
  2. Каре.
  3. Боб-каре.
  4. Ассисметрия.

 

Стрижка каскад

Стрижка каскадСтрижка каскад


Такая стрижка отлично смотрится на средних волосах, хорошо сочетается с различными типами челок и вовсе без нее. Волосы в такой стрижке выглядят живо и не требуют сложной укладки. Кстати, вариантов укладки для данной стрижки существует очень много. Волосы, подстриженные каскадом, можно как выравнивать, так и завивать. Каскадная стрижка волос средней длины позволяет добавить объем в нужных местах и хорошо корректирует форму лица.

Как укладывать? Трендом 2016 сезона является легкий беспорядок на голове, которого легко добиться обладательницам каскадных стрижек. Достаточно взъерошить пряди, сделать легкий начес и сбрызнуть прическу лаком.


Элегантно и женственно будет смотреться стрижка волос средней длины «Каскад», если волосы выпрямить и пригладить с помощью воска для укладки. Женственный и романтичный образ можно создать, если слегка завить кончики волос внутрь или наоборот наружу. Игривый и беззаботный образ можно создать, накрутив волосы в мелкие кудри или крупные локоны по всей длине.


Каре

Стрижка каре на сегодняшний день находится вне конкуренции среди стрижек волос средней длины. Правильная геометрическая форма придает образу ухоженности, особенно если волосы блестят и лоснятся. Стрижка каре выглядит вполне завершенной без дополнительных манипуляций по укладке, но при желании и с ней можно поэкспериментировать в совершенно разных направлениях.

Лучшим вариантом челки для каре станет густая и прямая либо укороченная. В первом случае вы сможете добавить в образ загадочности и чувственности. Во втором – очарования и детской наивности.


Популярной стрижкой волос средней длины, которая сочетает в себе элементы каре и каскада может стать градуированное каре с силуэтом в виде трапеции. При такой стрижке волосы обычно достигаю середины шеи, и объем приходится на нижнюю часть.


Как укладывать? Классическое каре лучше всего укладывать, слегка приподнимая затылочную зону и вытягивая либо завивая под низ кончики. Градуированное каре можно укладывать по своему вкусу. Одним из трендов сезона 2016 считается легкая небрежность – это касается любой стрижки для любой длины волос.


Боб-каре

Очень модный и современный вариант стрижки волос средней длины. Для каре-боб характерны укороченные волосы на затылке, плавно переходящие в пряди длиной ниже линии подбородка, обрамляющие лицо. Для женщин, желающих сохранить более или менее существенную длину, можно порекомендовать боб-каре с удлиненными прядями. Оно отлично смотрится на толстых густых волосах и подходит практически к любому типу лица. При желании боб-каре можно дополнить косой или прямой челкой.

Как укладывать? При укладке стрижки боб-каре следует приподнимать волосы у корней, тем самым создавая объем. Свисающие пряди обычно вытягиваются с помощью утюжка.


Ассисметрия

Ассиметричные стрижки волос средней длины придутся по душе женщинам, склонным к экспериментам. При наличии хорошего мастера в жизнь можно воплотить даже самые смелые идеи, используя любые геометрические решения в создании ассиметричной стрижки. Ассиметричная стрижка сама по себе выглядит эффектно и сильно меняет не только внешность, но и внутреннее состояние. Однако если хочется пофантазировать еще больше, можно попросить мастера использовать технику колорирования на ассиметричной стрижке. С такой стрижкой незамеченной вы точно не останетесь.

Стрижки волос средней длины: видео


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.