фоторедактор онлайн

ТОП-5 причесок на бок из хвоста: варианты на все случаи жизни

Причёски | Просмотров: 2581 |

Прическа на бокПрическа на бок

Прическа на бок из хвоста – это всегда стильно и актуально. Такая прическа выручит вас, если из дому нужно выйти в самый неподходящий момент. Ее можно сделать в том случае, если волосы не очень свежие, а на мытье попросту не остается времени. При аккуратном выполнении прическа на бок, сделанная на основе конского хвоста, даже при условии невымытых волос будет выглядеть довольно привлекательно и аккуратно.

 

Давайте рассмотрим самые популярные варианты причесок с хвостом на боку.

Прическа на бок. Back to 80-th

Прическа на бок. Back to 80-thПрическа на бок. Back to 80-th


Иными словами – обратно в девяностые. Сегодняшние модницы вряд ли согласятся повторить столь популярную прическу 80-х годов, но все мы знаем, что мода возвращается и, возможно, через пару лет пышный высокий хвост на боку снова станет хитом сезона. Именно поэтому мы попросту не можем не вспомнить это экстравагантное изобретение 80-х. Часто такую прическу можно было увидеть на головах американских ТВ-тренеров, преподающих основы фитнеса с наших голубых экранов. Да и девчонки того времени с удовольствием ходили на дискотеки, сооружая на голове высокий хвост, закрепленный широкой резинкой.


Как сделать?


Прическа на бок из хвоста из серии «ностальгия по 80» делается очень просто. Сооружаем сбоку высокий хвост, закрепляем его широкой яркой резинкой. Затем, используя тонкую расческу, начесываем наш хвостик, сбрызгиваем лаком, и вуаля – прическа готова. Дополните образ ярким макияжем – и смело отправляйтесь на вечеринку в стиле 80-х.


Романтическая прическа на бок

Романтичная прическа на бок делается из косички и хвоста, и выглядит очень привлекательно, но в то же время сдержанно. Несмотря на название, такую прическу можно делать не только на свидание, но и на работу или учебу.

Чтобы сделать такую прическу на бок, волосы нужно тщательно расчесать, затем выделить сбоку прядь и разделить ее на две части. Начните заплетать с этих прядей классическую французскую косу, периодически добавляя к ней волосы с основной части волос. В итоге у вас получится своеобразный венок из косы, опоясывающий затылочную часть. Соберите оставшиеся волосы в хвост с боку, закрепите его тонкой, незаметной резинкой у основания, после чего выделите из хвоста тоненькую прядь и обверните ею резинку. Прическа на бок из хвоста готова.


Кстати, создавая такую прическу, можно не заморачиваться с косой, а просто скрутить волосы в жгут, а затем сформировать хвост.


Прическа на бок. Популярный хвост с начесом

Такую прическу из хвоста можно сделать подходящей для вечеринки, если предварительно завить кончики волос на крупные бигуди. После завивки плойкой или термо бигуди дайте волосам остыть, после чего расправьте локоны пальцами и разъедините их. С помощью тонкой расчески сделайте начес, не забывая сбрызнуть каждый его слой лаком.

Пригладьте прическу, чтобы мелкие волоски не выбивались из начеса. Сбоку сформируйте хвост, выпустив тонкую прядку, которая сослужит роль резинки. Резинкой закрепите хвостик и обверните его заблаговременно оставленной прядью. Если собираетесь на вечеринку или торжественное мероприятие, украсьте прическу красивым сверкающим гребнем или заколкой. Шикарно такая прическа на бок с начесом и хвостом будет смотреться с выпущенными прядями по бокам или разделенными, слегка завитыми прядями длинной челки.


Очень часто в последнее время хвост с начесом используют в свадебной прическе. Такая укладка подчеркивает нежность и женственность невесты, тем более что локоны в хвосте можно завить в любые по тугости локоны: от легкой волны до тугих завитков.


Прическа на бок из хвоста может стать идеальным решением как для каждодневной укладки, так и для торжественного события. Не бойтесь экспериментировать и будьте всегда обворожительны.

 

Прическа на бок: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.