фоторедактор онлайн

Прически повседневные: 4 идеи для домохозяйки

Причёски | Просмотров: 3323 |

Прически повседневные:Прически повседневные:

Когда ты каждый день проводишь дома, с детьми, вся в делах и заботах, своей прической заниматься некогда. Выходом могут стать прически повседневные. Ты сделаешь их за 5 минут, и не нужно стричь волосы.

Для занятых мам короткая стрижка часто становится единственным выходом, чтобы содержать прическу в нормальном состоянии. Но ведь жертвовать красивой шевелюрой так не хочется!


Ты можешь буквально за пару минут заколоть волосы в прически, повседневные модели выглядят аккуратно и очень мило, при этом пряди не мешают в работе.


Прически повседневные:

Прически повседневные:Прически повседневные:

  1. Классический пучок.

  2. Романтичная «Мальвина».

  3. Практичная коса.

  4. Конский хвост.

Классический пучок

Он никогда не выходит из моды. Его можно делать на макушке и затылке. Он может быть растрепанным и аккуратным. Его формируют из локонов или косы. Он актуален в любой обстановке. Да-да – это все пучок.

Классический пучок делают так: тщательно зачесывают волосы назад, собирают в хвост, а потом обворачивают волосы вокруг резинки и закрепляют подручными средствами: шпильками, заколками, невидимками, палочками.


Ты можешь сделать пучок своей ежедневной прической, особенно если обладаешь густыми волосами, тонким станом и красивой шеей.


• Сформировывая пучок, оставь небольшую прядь. Заплети из нее косу и оберни вокруг основания пучка – получится отличная модель для прогулки.


• Собери волосы на макушке, начеши и собери в растрепанный пучок, не стягивая. Выйдет casual-модель для похода в магазин


Романтичная «Мальвина»

Хотя считается, что эта прическа подходит всем, лучше всего она смотрится на девушках с волнистыми волосами. Для «Мальвины» нужно немного: просто собери локоны с боков головы на затылке или макушке и закрепи небольшой заколкой. Второй вариант – это подобрать локоны и прикрепить их по бокам головы невидимками.

Постарайся, чтобы объем волос был побольше. Можно даже сделать завивку (тогда не придется ежедневно долго причесываться, достаточно будет взбить пряди руками).


• «Мальвина» с узлом – соедини пряди слева и справа на затылке, закрепи тонкой резинкой. Сделай петлю, пропустив пряди через образовавшуюся после соединения локонов щель, а затем продень в нее волосы. Получится небольшой узелок, напоминающий галстук. Для надежности можно снизу прикрепить его к волосам невидимками.


• «Мальвина» с косами. Из локонов, которые ты отделила слева и справа, сплети две косы по направлению к макушке. На макушке соедини обе пряди и плети одну косу по направлению вниз. Кончик укрась тонкой резинкой.


Практичная коса

Бывают ли одновременно прически повседневные, нарядные и романтичные? Да, и это – косы. Количество видов кос и плетений не поддается исчислению, но дома проще всего сделать классический рыбий хвост. А если у тебя густые волосы, сделай вывернутую косу.

• Рыбий хвост. Очень красиво смотрится на волнистых и длинных волосах. Зачеши волосы назад, раздели на две части. Отдели из левой части крайнюю левую прядь и положи вправо. Аналогичные действия делай с противоположной частью волос. Закрепи волосы резинкой.


• Вывернутая коса. Рельефное и красивое плетение, которое делается очень быстро, но, к сожалению, хорошо смотрится только на густых ровных волосах. Плести такую косу нужно как стандартный «дракончик», но пряди придется класть не друг на друга, а друг под друга.


Конский хвост

Кто из нас не знает классический конский хвост? Такая прическа молодит, очень удобна, а главное – не требует много времени. Если у тебя ровные волосы и стройная фигура – заплетай прическу на макушке, а если ты пышечка с волнистыми локонами, лучше сделать прическу пониже.

Как делать обычный конский хвост, знает каждая женщина. Если ты хочешь разнообразия, отдели от общего пучка волос прядь и оберни ее вокруг резинки. Получится элегантная и очень аккуратная прическа, которая хороша и дома, и на улице.

 

Прически повседневные: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.