фоторедактор онлайн

Раздельное питание. Чтобы похудеть, нужно уметь совмещать продукты

Правильное питание | Просмотров: 861 |

раздельное питаниераздельное питание


Раздельное питание было очень популярным в ретро-времена. Такой рацион, кстати, разработал американский врач - Уильям Хэй. Говорят, что придерживаясь своего стиля питания, он смог всего за три месяца сбросить более 20 килограммов. И после этого поклонников раздельного питания становилось все больше и больше.


На некоторое время раздельное питание «пошло в подполье», но сегодня снова завоевывает мир. И все потому, что раздельное питание достаточно легкое и дает реальные результаты за короткий промежуток времени.

 

Раздельное питание фото

 

раздельное питаниераздельное питание

 


В чем особенность раздельного питания? Как говорил Хэй, важно учитывать и то, что мы едим, и то, с чем мы его едим. Именно поэтому нужно каждую пищу употреблять в свое время и с только некоторыми продуктами.


Учитесь различать еду. Это касается того, что вы должны осознавать, что белки - это курица, яйца, творог; углеводы - каша, макароны из твердых сортов пшеницы, овсянка; жиры - масло; клетчатка - это овощи и фрукты. И тут же запоминайте, что белки нельзя сочетать с углеводами и жирами; молоко с любой пищей; нельзя кушать два белковых продукты одновременно (например, курицу, творог или яйца).


При этом есть также перечень «запрещенных» продуктов, к которым, в первую очередь, относятся сладости (разрешается только чайную ложку меда); также основа вашего рациона должна составляться именно из овощей и фруктов.

 

Раздельное питание. Чтобы похудеть, нужно уметь совмещать продукты

  

раздельное питаниераздельное питание

 


Кажется, что нужно запоминать столько всего, но это на первый взгляд. Давайте рассмотрим идеальное меню раздельного питания, при котором вы будете худеть.


• Завтрак: овсяная каша (на воде) и чашка чая либо кофе (без сахара)
• Перекус: фрукты (например, два яблока)
• Обед: салат з овощей без заправки+ отварная курица (или кусочек рыбы)
• Полдник: 100 граммов творога или стакан кефира
• Ужин: овощной салат с кусочком мяса (курица или рыба).

 

 

Раздельное питание видео

 

 


Вы можете экспериментировать. Например, на завтрак кушать вместо каши макароны либо яичницу; на перекус выбирайте любые фрукты (но не более 200 граммов), на обед - разные виды овощей с курицей либо рыбой; на полдник можете также разрешить себе фрукты; на ужин - опять же огромный выбор (в том числе запеченные овощи, кабачки, баклажаны) и т.п.


Кстати, все часто совмещают несовместимы продукты. Например, у нас принято кушать картофель с мясом или рыбой, а вот Уильям Хэй говорит, что нельзя совмещать картофель и белок, а употреблять эти продукты нужно отдельно и то в отведенные часы. Это же касается сочетания каш и мяса.


Помните, что между приёмами пищи должен быть интервал около четырех-пяти часов. В основном, если вы можете обойтись без перекусов, то так и поступайте. Но помните, что нужно кушать не менее трех раз в день. На завтрак - обязательно медленные углеводы, то есть каши, на обед - белок с салатом и на ужин - салат с овощей или фруктов, то есть, клетчатка.


Немаловажно - питьевой режим. Важно в день пить не менее двух литров воды, а также все напитки (чай, кофе) без сахара. Кроме этого, соки в пакетах - нельзя, сладкие газировки - тоже. Если вкратце, пейте больше чистой воды.
Так что раздельное питание, на самом деле, очень простое и эффективное. Главное - это начать прислушиваться к своему организму и кушать продукты в так называемом «чистом» виде в отдельные приемы пищи.


И, конечно же, не забывайте о мотивации к похудению. Поскольку, раздельное питание хоть и сытное, но довольно скучное. Для того чтобы не «сорваться» с него и не бежать за вкусняшками, вам всего лишь нужно четко понимать, зачем вы начали питаться по этой системе и что в результате это вам даст.


Поверьте, что нет ничего лучше, нежели восхищенные взгляды мужчин на вашу изящную фигуру.

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.