Правильное питание для девушек

Правильное питание | Просмотров: 1856 |

правильное питание девушкиправильное питание девушки


Однажды утром, без сомнения, самая Прекрасная Девушка из всех современных девушек проснулась и выпила стакан воды. Прозрачная освежающая жидкость наполнила ее тело свежестью и энергией и пробудила после полноценного девятичасового сна. Современная Девушка, радостно приняла душ и исполнила несколько узнаваемых поп-хитов в процессе. Кроме несколько шокированной кошки, эффект был умопомрачительный. Контрастный душ взбодрил тело, сделал упругой кожу, а вокальные упражнения встряхнули организм основательной дозой гормона удовольствия – серотонина.


Бодро сделав несколько махов руками и ногами, считающиеся утренней зарядкой, Современная Девушка отправилась завтракать.

 

Правильное питание девушки

 

правильное питание девушкиправильное питание девушки

 


В отличие от других, тоже несколько прекрасных, Девушек, наша единожды и бесповоротно решила питаться правильно. Поэтому вместо листика салата и кефирно-свекольного смузи, провоцирующего революцию всего желудочно-кишечного тракта, на ее тарелке уютно разместился классический углеводный завтрак. Сегодня – овсянка с медом и цукатами, вчера был питательный и невероятно вкусный рис с изюмом. Завтра, может быть, утро украсит что-то совсем уж сладенькое. Ведь утро - то прекрасное время, когда все кусочки шоколада, мармеладки и прочие средства для улучшения настроения еще не только сладости, но еще и более-менее безвредности.


Зарядившись энергией, Современная Девушка отправилась покорять мир, и к обеду, естественно, проголодалась. Скромное яблочко, сгрызенное ею в перерыве между великими свершениями, давно усвоилось, оставив после себя необходимую порцию клетчатки и приятные воспоминания.

 

Правильное питание девушки фото

 

правильное питание девушкиправильное питание девушки

 


Что едят Прекрасные Девушки на обед? Да все, что угодно! Только если это «что угодно» содержит белки и углеводы. Например, рыба с овощами, мясо, овощное рагу или нежная курица под аккомпанемент салата из свежих овощей.


Порции у Прекрасной Девушки маленькие, энергии требуется много, поэтому за пару часов до окончания рабочего дня она без зазрения совести может позволить себе еще один перекус. В этот раз это перловая каша, а еще сколько их бывает, равнополезных! Их можно сдобрить зеленью, или ломтиком сыра, или медом. Или предвкушением приятного вечера.


А приятный вечер – это еще и вкусный ужин. Прекрасные Девушки не запихиваются наскоро пивом и лапшой перед телевизором, нет. В мечтах Прекрасной Девушки ужин готовит идеально прекрасный мужчина: запекает мясо, чистит овощи, не рыдает при нарезке лука. Но и реальность кажется весьма сносной, когда можно поужинать сочным кусочком мяса и любимым гарниром! Особенно, когда время после ужина насыщенно приятным общением и любимыми делами.


Даже если вы вовсе не считаете себя самой прекрасной из девушек, что, конечно, зря, такая схема питания вам вполне подходит. Это не что иное, как сбалансированный правильный рацион для девушки. Он учитывает скорость женского метаболизма, и предполагает ровно столько калорий, сколько нужно для дня в офисе, легкой пробежки вечером и просмотра любимого сериала под одеялом. Конечно, у всех есть дела, помимо еды, поэтому подстраивайте приемы пищи так, чтобы их было примерно 5.

 

 

Правильное питание девушки видео

 

 

 

Ешьте маленькими порциями, разнообразно и вкусно, получайте удовольствие от еды и главное - не спешите. Так насыщение придет быстрее.


Стремясь похудеть, многие ограничивают свой рацион до неприличия, мучаются от голода, но продолжают верить, что одна морковка в день сделает их стройными и безумно красивыми. Не сделает. Калорий нужно получать столько, сколько тратится. На 300-400 калорий меньше – и похудение не заставит себя ждать, немножко больше – можно поправиться. Чуть больше белка и тренировок – и вот ваша фигура стремится к совершенству семимильными шагами!


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: