Секрет идеальной фигуры: рацион питания моделей

Правильное питание | Просмотров: 3842 |

рацион питания моделейрацион питания моделей

В погоне за идеальной фигурой многие девушки изнуряют себя различными диетами, но так и не могут достигнуть совершенства. В чем же секрет, как нужно питаться, чтобы соответствовать эталонным параметрам 90-60-90? Об этом лучше всего могут поведать звезды подиума, чьи стройные тела являются предметом обожания у миллионов мужчин и зависти у миллионов женщин. Итак, рацион питания моделей, какой он?

Как правило, все модели придерживаются очень строгих ограничений в рационе. А те, кто говорит, что не отказывают себе в любимой, но не очень полезной пище, скорее всего, лукавит. Ибо чтобы достичь фигуры, достойной подиума, необходимо неуклонно следить за тем, чтобы в рот не попал ни один лишний кусочек еды.


Однако в условиях скудного рациона девушкам, чья главная драгоценность – это внешность, нужно следить, чтобы организм попадало достаточное количество необходимых витаминов и микроэлементов. В противном случае это отразится на состоянии их кожи, волос. Подобный урон красоте сложно скрыть даже за профессиональной косметикой.


Рацион питания моделей

Рацион питания моделейРацион питания моделей

Основным источником питательных веществ в рационе моделей выступают овощи и фрукты. Они богаты витаминами, микроэлементами и кислотами, которые необходимы организму, но при этом имеют довольно низкую калорийность, что позволяет сохранять идеальные параметры тела.

Часто такая диета предполагает частичный отказ от мяса в пользу более полезной рыбы и морепродуктов. Но некоторые девушки не останавливаются и на этом, отдавая предпочтение исключительно растительной пище. У каждой модели свои секреты и свои способы борьбы с лишними килограммами.


Рацион питания моделей: конкретные примеры

Рацион питания моделей: конкретные примерыРацион питания моделей: конкретные примеры

Например, знаменитая немецкая модель Клаудиа Шиффер практикует жесткие ограничения в еде и строго контролирует все, что попадает ей в тарелку. Женщина, желая сохранить стройность, красоту и молодость, отказалась от кофе, так как считает его вредным для кожи. А вместо любимого всеми нами напитка Клаудия отдает предпочтение простой воде либо фруктовым фрешам.

Еще одна известная топ-модель Элль Макферсон считает, что секрет ее стройной фигуры кроется в воде. По мнению Элль, количество жидкости, потребляемой в течение дня, должно быть не менее трех литров. При этом женщина также не балует себя вкусненьким, придерживаясь принципов здорового питания.


А вот Линда Евангелиста свой водный рацион любит разнообразить чаем с лимоном. Топ-модель также не балует себя мясом, отдавая предпочтение овощам и другой растительной пище. Еще одно правило в рационе Линды – полный отказ от сладкого и мучного, как главных врагов красивой и стройной фигуры.


Модели нового поколения менее строги в диете. Так, например, Миранда Керр позволяет себе иногда пару кусочков шоколада. Девушка уверена, что секрет ее фигуры в воде с лимоном, которую она пьет постоянно, а также в правильном подходе к своему питанию. Миранда любит плотные завтраки с овсяной кашей, пьет полезные смузи и ест много овощей.


Коллега Миранды по подиуму Кэндис Свейнпол и вовсе не прочь отведать пасту или пиццу – одни из самых калорийных блюд. Модель считает, что можно иногда себя баловать, если строго соблюдать меру в количестве еды. Кэндис пьет много минеральной воды и протеиновых коктейлей.


Еще одна юная модель, которая уже успела засветиться в кино, Роузи Хантингтон-Уайтли обладает очень эффектной внешностью. Помимо красивого лица Рози привлекает мужчин роскошной фигурой. Секретом своей стройности девушка называет спорт в сочетании со здоровым питанием.

 

Рацион питания моделей: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: