Правильное питание зелеными продуктами

Правильное питание | Просмотров: 1678 |

 Правильное питание зелеными продуктами


Правильное питание зелеными продуктами

 

В летний период человеческий организм может получать огромное количество витаминов. Правильное питание летом соблюдать намного проще, особенно если употреблять фрукты и овощи зеленого цвета. Продукты с зеленой окраской способствуют очищению организма, улучшают внешний вид кожи и помогают в борьбе с целлюлитом.

 

Правильное питание меню включает в себя такие фрукты и овощи как: разные виды капусты начиная от белокочанной и заканчивая романеско, киви, зеленые яблоки, огурцы, лайм, шпинат, авокадо, петрушка, лук, укроп, груши, помело, зеленый крыжовник, помело, цуккини, зеленый перец, сельдерей и лук латук. Овощи и фрукты зеленого цвета полезны тем, что содержат в себе пигмент хлорофилла, который способствует нормализации обмена веществ, и значительно улучшает иммунную систему. Зеленого цвета продукты содержат минимальное количество калорий, и поэтому идеально подходят для тех кто хочет сбросить лишний вес. Диетологи также утверждают что в их состав входит большое количество полезных веществ, витаминов и минералов.

 

Фрукты и овощи зеленого оттенка подавляют аппетит и тем самым уменьшают количество пищи потребляемой за день. Продукты с яркой окраской наоборот стимулируют чувство голода на подсознательном уровне.

 

Ежедневное меню зеленой диеты:

На завтрак рекомендуется съедать сто граммов нежирного творога, пару зеленых яблок, чашку зеленого чая и стакан нежирного кефира. Между завтраком и обедом разрешается перекусить горсткой кедровых орехов и кефиром с отрубями.

Обед по зеленой диете состоит из легкого овощного супа или ухи, огуречного салата с капустой.

О время ужина можно употребить 150 граммов варенной рыбы, листовые овощи и салат из брынзы заправленного подсолнечным маслом. После ужина за час до сна, по мнению специалистов, рекомендуется съедать 100 граммов кефира и 2 яичных белка.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: