Семья Рапунцель

Новости Xvatit.com » Новости | Просмотров: 6909 |

Семья Рапунцель


Чтобы быть Рапунцель, не обязательно иметь волшебные локоны. Так, например, семью в американском штате Иллинойс можно смело причислить к родственникам сказочной героини.

Семья Рапунцель 1

Сорокатрехлетняя Тере Лин Светлечич Рассел перестала стричь волосы, будучи еще подростком.

Семья Рапунцель 2

Благодаря их длине она просто очаровала своего будущего мужа, который по сей день считает локоны своей жены самым главным семейным богатством. Правда, мужу приходится много работы по дому делать вместо жены. Ну хотя бы ходить в магазин или в аптеку за лекарствами. Хотя купить лекарства сегодня можно онлайн, как и многие другие вещи. Покупка лекарств онлайн — это хороший способ не терять времени даром.

Семья Рапунцель 3

Трое дочерей Тере Лин последовали примеру своей матери и решили с самого детства отращивать волосы.

Семья Рапунцель 4

Семья Рапунцель 5

У одиннадцатилетней Кэлан длина волос уже составляет 73 сантиметра, а у ее сестер – девятилетней Сенделин и шестилетней Чесни – 72 и 52.5 сантиметра соответственно.

Семья Рапунцель 6

Косы Тере уже достигли почти полтора метра в длину. Благодаря этому она уже много лет подряд является победительницей конкурса «Самый длинный конский волос», который проходит в ее родном городе Моррис.

Голову женщина моет стоя на коленях или сидя, – мокрые пряди настолько тяжелые, что устоять с ними практически невозможно.

Семья Рапунцель 7

Мыть голову и расчесываться девочкам всегда помогает мама.

Семья Рапунцель 8

Уход за длинными волосами требует много сил и терпения.

Семья Рапунцель 9

Семья Рапунцель 10

У девочек Рапунцель есть еще брат и годовалая сестричка Шалин, которая, скорее всего, также пойдет по стопам матери и сестер.

Семья Рапунцель 11

Существует масса способов выделиться из толпы. Какой выберешь ты?



Линник Дмитрий


Читай другие новости на Хватит.ком

 


Похожие статьи:
Комментарии к статье: