фоторедактор онлайн

Педикюр с рисунком — делаем сами

Ногти - маникюр | Просмотров: 596 |

Педикюр с рисунком — делаем самиПедикюр с рисунком — делаем сами

 

Лето — пора открытой обуви. Поэтому красавицам нужно уделить внимание своим пальчикам не только на руках, но и на ногах. Модный педикюр с рисунком выгодно подчеркнет ваш наряд и обувь, дополнит образ и привлечет к вашим ножкам взгляды окружающих. А вы готовы к тому, чтобы ваш педикюр заметили все?


Создание педикюра с рисунком не очень сложно, но, как и любой другой педикюр, требует определенной последовательности процессов и терпения. Начинать надо с подготовки ножек к наведению красоты.

 

Педикюр с рисунком — делаем сами

  

Педикюр с рисунком — делаем самиПедикюр с рисунком — делаем сами

 


Для этого сначала делают обычный гигиенический педикюр. Хорошо распарьте стопы в теплой мыльной воде. В нее можно добавить морскую соль, эфирные масла, чтобы процедура была еще приятнее и полезнее. Когда огрубевшие участки кожи размягчатся, аккуратно удалите их, используя пемзу, специальные абразивные валики и пилочки и лезвия для кутикулы. Мягкую кутикулу аккуратно отодвиньте с поверхности ногтевой пластины апельсиновой палочкой или удалите ремувером. Ремувер можно нанести и на огрубевшие участки кожи стоп. Обязательно зашлифуйте мелкой пилочкой обработанные места, чтобы не осталось заусенцев. Придайте ногтям желаемую форму. Нанесите питательный крем или масло, иначе кожа высохнет и будет шершавой. Вот и все, можно приступать к разрисовыванию ногтей.

 

Педикюр с рисунком — делаем сами фото

 

Педикюр с рисунком — делаем самиПедикюр с рисунком — делаем сами

 


В этом сезоне моден педикюр с рисунком, контрастный по цвету к маникюру. То есть если у вас на руках розовые ногти с бордовыми цветочками, то на ногах нужно сделать бордовые ногти с розовыми цветочками. Так ваши маникюр и педикюр будут выглядеть гармонично. Также актуальны и контрастные цветовые решения на разных пальчиках.

 

Педикюр с рисунком фото

 

Педикюр с рисунком — делаем самиПедикюр с рисунком — делаем сами

 


Довольно несложно сделать педикюр с леопардовым рисунком. Для него вам понадобится лак для фона – его цвет может быть любым, необязательно бежево-рыжим. Подойдут красные, розовые и даже голубые и зеленые оттенки. Второй лак можно взять – с насыщенным глиттером. И третий – обязательно черный. Сначала наносим лак-основу на все пальчики, кроме безымянных. Их покрываем лаком-глиттером. Затем берем зубочистку или тонкую кисточку и в произвольном порядке расставляем на ногтях округлые точки – это будут пятнышки леопарда. На всех пальчиках делаем это глиттером, а на безымянных – лаком основного цвета. Подождем, пока лак высохнет, и превратим его в леопардика – подрисуем очень тонкой кисточкой черточки-обрамления вокруг каждого пятнышка, используя черный лак. Им же поставим несколько маленьких точек в промежутках между пятнышками. Вот и готов хищный педикюр.
Можно сделать сдержанный маникюр в стиле инь-ян. И, как и в предидущем варианте, можно выйти за рамки привычной черно-белой гаммы. Такой педикюр хорошо смотрится на округлых ногтях. Главное – аккуратно прорисовать четкую волнистую линию, разделяющую две цветные половинки. А кружочки на половинках инь и ян можно украсить стразами.


Не умеете рисовать четкие ровные полоски? Тогда как раз для такого случая – вариант с ломаными зигзажными линиями. Для его создания на ногти наносят лак основного цвета. Давайте возьмем тепло-персиковый или мятный. Затем лаком белого перламутрового цвета проводят широкую полосу по диагонали ногтя. А теперь – самое интересное. «Оживляем» педикюр рисунком дрожащих линий-зигзагов черного, насыщенно-зеленого (для мятной основы) или золотого (для персиковой). Тонкой кисточкой рисуем зигзаги вдоль линии смешения цветов, чередуя черный с выбранным цветом. Даем высохнуть и покрываем топом, чтобы рисунок держался дольше.


В педикюре можно воплотить самые смелые свои фантазии. Ведь когда, как не летом, удивлять прохожих и ловить восхищенные взгляды?

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.