Педикюр красивый

Ногти - маникюр | Просмотров: 1798 |

педикюр красивыйпедикюр красивый


Всегда приятно посмотреть на красивые , ухоженные ноги, а особенно на интересный, аккуратный педикюр. Совсем необязательно посещать салон красоты для того, чтобы сделать свой педикюр безупречным. Важно регулярно делать педикюр в домашних условиях и освоить несложные правила декорирования ногтей. Практика показывает, что делать замысловатые рисунки на ногтях не так сложно, главное знать , как это правильно сделать и иметь терпение и желание.


Первое, что нужно сделать, это подготовить ступни и ногти к этой приятной процедуре. Удалите с ногтей старый лак. Затем подержите ноги в тёплой воде десять – пятнадцать минут, затем обработайте их пемзой, удалите кутикулу придайте пилочкой ногтям одинаковую форму. Всё, ваши ножки готовы к покрытию лаком.


Самое простое – просто покрыть ногти любимым цветом лака. Можно немного соригинальничать и сделать педикюр в горошек. Для этого покройте ноготь лаком, подождите пока он немного просохнет, а после этого наклейте мелкие горошинки. Если у вас есть навыки, можете нарисовать горошинки кистью , подождать, пока они просохнут и покрыть сверху бесцветным лаком- закрепителем.

 

Педикюр красивый

 

педикюр красивыйпедикюр красивый

 


Очень просто способ сделать красивый педикюр дома – это воспользоваться специальными наклейками. Для этого нужно всего лишь купить понравившиеся вам наклейки, наклеить их сверху на покрашенные лаком ногти и закрепить бесцветным лаком.


Ещё один несложный и красивый вариант - это педикюр со стразами. Но его, конечно, делать нужно в летнее время. Этот вариант потребует чуть больше времени и терпения, да и продумать узор из страз нужно заранее. Вначале нанесите слой лака, и пока он не высох, начинайте приклеивать камешки. После нанесения узора, закрепите вашу композицию лаком – закрепителем.


При желании и небольшой тренировке можно освоить и более сложный дизайн педикюра. Попробуйте сделать узор кожи рептилии. Возьмите бежевый, серый и чёрный лаки, плотную сетку или чулок в мелкую сетку. Вначале покройте ногти бежевым лаком, после того, как он полностью высохнет, оберните пальцы сеткой, каждый по отдельности и закрепите резиночками, чтобы она не скользила. Затем, поочерёдно чёрным и серым лаком закрашивайте все дырочки в сетке. Подождите, пока лак просохнет, снимите сетку и нанесите бесцветный лак.


Очень интересно смотрится и педикюр в стиле абстракции. Конечно, сделать его новичку непросто, но результат того стоит. Возьмите оранжевый и розовый лаки - эмали, также понадобятся белый, чёрный и серебристый лаки с тонкими кисточками. Для начала нанесите розовый лак, пусть он хорошо просохнет. Затем покройте половину верхней части ногтя оранжевым цветом, пусть высохнет. После этого нарисуйте две дуги черным лаком на оранжевом фоне, а белым цветом изобразите рядом две коротких горизонтальных линии. Серебристым лаком нарисуйте дугу на розовой части ногтя, этим же оттенком нанесите полоски лака между белыми полосками на оранжевом фоне. Вдоль нарисованных линий нарисуйте черным и белым лаком несколько точек. После полного высыхания рисунка, закрепите его лаком - основой. Вообще абстракция не нуждается в точности и обязательной симметричности, вы можете фантазировать с рисунком и цветами, как только вашей душе будет угодно, главное, чтобы вы были довольны результатом.

 

Если вы являетесь поклонницей женственного стиля, то вам стоит освоить цветочные мотивы в педикюре.Можно просто при помощи зубочисток рисовать цветочки на ногтях, можно покупать уже готовые цветочки – наклейки или специальный декор. Главное, чтобы нанесённый рисунок смотрелся аккуратно.


Вариантов несложного педикюра масса, можно освоить френч, педикюр в полоску, омбре. У педикюра есть свои определённые преимущества перед маникюром – его не нужно слишком часто обновлять, он нуждается в коррекции всего лишь раз в пару недель. Поэтому потратив некоторое время на свои ногти, вы сможете любоваться результатом довольно длительный срок.

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: