Маникюр и педикюр летом: модные тенденции

Ногти - маникюр | Просмотров: 3403 |

 

маникюр и педикюр летомманикюр и педикюр летом

Когда приходит лето, хочется выделяться среди толпы ярким, свежим образом. Некоторые девушки большое внимание уделяют наряду, фигуре, прическе и макияжу, совершенно забывая при этом о маникюре и педикюре. Маникюр и педикюр летом может привнести в ваш образ оригинальность и неповторимость. Поэтому не следует пренебрегать состоянием своих ноготков. Все знают о том, что ногти нуждаются в постоянном уходе круглый год. Но летом эта потребность еще более обостряется. Поэтому своему маникюру и педикюру следует уделить особое внимание, чтобы без всякого стеснения и дискомфорта красоваться на пляже.

Маникюр и педикюр летом

Маникюр и педикюр летомМаникюр и педикюр летом

Выбирая лак для маникюра и педикюра летом, можно особо не мешкать и подбирать яркие, насыщенные цвета. Кроме того, яркие цвета способствуют повышению настроения. Конареечно-желтый, оранжевый, розовый, ярко-зеленый и ярко-синий цвета – фавориты этого сезона! Остановите свой выбор на том цвете, который больше всего придется вам по вкусу. Ведь, действительно, разные оттенки способны влиять на наше психоэмоциональное состояние. К примеру, красный цвет – цвет праздника, он возбуждает; зеленый – успокаивающе влияет на наше состояние; оранжевый и желтый цвета способны повысить работоспособность, прогоняют грусть и тоску.

Ведущие мастера по маникюру твердят о том, что при попадании воды с мылом на ногти при мытье рук оттенок лака становится тусклым, теряет свою былую насыщенность, именно поэтому рекомендуется использовать резиновые перчатки при споласкивании посуды. Маникюр и педикюр заключается не только в покрытии ногтей лаком. Эти два процесса подразумевают под собой еще и тщательный уход за кожей и ногтями. Поэтому непременно регулярно нужно делать пиллинг, пользоваться скрабом, питательным маслом, кремом и другими средствами по уходу за кожей.


При выборе лака для ногтей следует ориентироваться по тону вашей кожи

При выборе лака для ногтей следует ориентироваться по тону вашей кожи

Летом кожа многих девушек загорает под воздействием солнца, поэтому смуглым красоткам следует подбирать холодные оттенки лака, дабы лак не сливался с цветом кожи. Тем девушкам, которые отличаются белизной кожи, наоборот, стоит пользоваться более теплыми цветами, чтобы был заметен контраст. Если вы являетесь любительницей бежевого лака для ногтей, следите за тем, чтобы цвет лака минимум на три тона отличался от цвета вашей кожи.

Если вы желаете получить дозу наслаждения и удовольствия, обязательно посетите салон красоты. Мастер не только сделает вам профессиональный маникюр и педикюр, но и удалит ороговевшие участки кожи, натоптыши, посоветует, как бороться с мозолями, а в качестве бонуса сделает восхитительный массаж ступней. Многие женщины говорят, что после этой процедуры складывается впечатление, будто вы потеряли несколько килограммов веса, настолько легко и приятно становится ногам.


Не обязательно подбирать одинаковую цветовую гамму для покрытия лаком пальцев рук и ног. Главное, чтобы оттенки лаков гармонично смотрелись друг с другом. Очень эффектно будет выглядеть, если вы подберете цвет лака, который будет контрастно выглядеть в сочетании с цветом вашей обуви. Или же можно подобрать оттенок лака под цвет какого-либо яркого аксессуара.


Ежедневно балуйте свои ножки водным массажем, дважды в день массируйте свои стопы. Чтобы предупредить возникновение потливости стоп, пользуйтесь эфирными маслами розмарина, тимьяна или сосны. Старайтесь не ходить в одной и той же обуви ежедневно, чтобы стопа не испытывала давление в одном и том же месте. В случае если вы все-таки натерли мозоль, обязательно смажьте его специальным средством и заклейте пластырем.


Следите не только за внешним видом ваших ногтей, но и за здоровьем стоп. Этот фактор является более важным, чем выбранный вами цвет лака. Здоровья вам и красоты!

Маникюр и педикюр летом: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: