Педикюр у звезд: будь суперстар

Ногти - маникюр | Просмотров: 4727 |

педикюр звездпедикюр звезд


Пришло лето – сезон открытых босоножек и вьетнамок. А также ухоженных ножек и красивого педикюра. Об этом, особенно в летний сезон, заботятся все девушки и женщины. Звезды не исключение, они законодатели моды.


Сейчас в моде нет диктата, все либерально – делай так, как нравится, лишь бы это было красиво и подходило тебе. Всегда уместным в педикюре были и остаются белый и черный цвет, а также их комбинирование. Такой педикюр делаю звезды также. Например, актриса Ариана Гранде (Ariana Grande) продемонстрировала педикюр белого цвета и обула босоножки цвета топленого молока. Такое сочетание цвета обуви и ногтиков весь удачно. Азалия Бэнкс (Azealia Banks) показала себя миру в босоножках черного цвета и такого же цвета педикюром.


Среди педикюра у звезд замечен еще один тренд – металлик. Здесь все дело вкуса: кто-то любит золото, кто-то – серебро или бронзу. К примеру, Люси Хейл (Lucy Hale) выбрала лак цвета металик к ярким босоножкам цвета фуксии.

 

Как сделать педикюр звезд

 

педикюр звездпедикюр звезд

 

педикюр звезд

 

 


Одна из звездных тенденций – подбор одноцветного наряда, маникюра и педикюра. Таким популярным на все времена был и остается богатый императорский цвет. Например, красное платье, такого же цвета лак для ногтей на руках и на ногах выбрала Рита Ора. А белые босоножки сделали основной акцент, подчеркнув педикюр певицы. Более темный оттенок красного – роскошный бордовый – не менее актуален. Именно его и предпочла актриса Леа Сейду (Lea Seydoux).


Есть еще и вариант, когда предпочитают обувь и цвет педикюра тон в тон. И этот тон из спектра оттенков металики. Например, Джей Ло - любительница подбирать оттенок лака для ногтей на ногах к оттенку обуви. Так она выбрала туфли с открытым носиком со змеиным принтом с золотистым переливом. Лак подобрала, конечно же цвета золота.


Популярен и средь звезд педикюр с рисунками на ногтях. Так, актриса Джейлен Баррон (Jaylen Barron), была замечена журналистами с педикюром, в котором рисунок присутствовал лишь на ногтях больших пальцев ног.


В маникюре, макияже и педикюре популярен стиль nude, когда специально делается видимость естественности и отсутствия косметических средств на теле. Спектр оттенков в педикюре nude может быть разным: от очень светлого к шоколадному. Так как лак должен имитировать цвет кожи, а он у людей разный. Вот, Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) показала себя в босоножках с неоново-желтыми ремешками и подобрала лак для педикюра бежевого цвета. При босоножках такого яркого цвета яркий педикюр был бы некстати. Еще одна звезда, любительница педикюра в стиле nude – Кармен Электра. Она любит богато декорированную обувь, при котором нужен неброский педикюр. Поэтому, nude – идеальное решение.

 

 

Как сделать педикюр звезд видео

 

 


Голливудская блонди, Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) подобрала к ярко-розовым босоножкам лак для ногтиков на пальцах ног более нежно-розового оттенка. Такое сочетание весьма красиво смотрится на ножке и очень идет известной блондинке. Знаменитая модель, Мисс Франция-2006, Александра Розенфельд (Alexandra Rosenfeld) обула босоножки нежно-оранжевого оттенка, подобрала к ним розовый педикюр.


Неизменно популярным остается французский педикюр. Он поистине универсален, так как подходит к обуви и наряду любого стиля и цвета. Именно его и предпочла актриса Наоми Харрис (Naomie Harris).


Еще один классический вариант – алый оттенок лака для. Такой педикюр подходит к многим нарядам и обуви. Мишель Уильямс одела черное платье и белые босоножки, и продемонстрировала педикюр алого оттенка – все смотрелось красиво и гармонично.


Вы можете себе один из понравившихся вариантов звездного педикюра и сиять не менее ярко, чем и они. Красивый педикюр и ухоженные ножки – неотъемный элемент звездного шарма.


Дария Малашина-Мазур


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: