фоторедактор онлайн

Современная техника макияжа азиатских глаз

Макияж | Просмотров: 529 |

 

Азиатские глаза: макияжАзиатские глаза: макияж

Если у девушки от природы утонченный восточный разрез глаз, ей непременно нужно овладеть искусством макияжа для азиатских глаз. В данной статье мы расскажем о том, как накрасить азиатские глаза, макияж для узких глаз – каким он должен быть?

 

Азиатские глаза: макияж

Азиатские глаза: макияжАзиатские глаза: макияж

Азиатские девушки являются предметом пристального внимания, а обязаны они этим своим особенным внешним чертам. Прямые густые волосы, ярко выраженные скулы, смуглая кожа – все это привносит во внешность азиатки неповторимую самобытность и колорит. Азиатский тип внешности – это необычность и экзотика. Раскосый разрез глаз – уникальная черта, присуща женщинам данного региона. Слегка нависшие веки – специфическая изюминка, хотя многие азиатки убеждены в том, что это крупный недостаток. На самом же деле это не так, тем более современные техники визажа прекрасно обыгрывают эту особенность.

 

Мейк-ап для азиатского типа лица осуществляется двумя способами:

• Природная форма глаза сохраняется, остается без изменений.


• Верхнее веко несколько увеличивают визуально в высоту.


Очень часто азиатки стремятся увеличить за счет верхнего века разрез глаз. Специально для этой цели в магазинах продают клей или же самоклеящиеся полоски бумаги.


Реснички у азиатских девушек довольно редкие, прямые и короткие. Можно приобрести специальные щипчики (зажимы для ресниц), при помощи которых можно подкорректировать их направление. В результате такой процедуры реснички кажутся длиннее, они становятся чуть закрученными вверх.


Как правило, азиатские девушки имеют карие глаза и темные волосы. Для такого цвета глаз рекомендуется использовать тени зеленых, серых, жемчужных, бежевых и кремовых оттенков. Прекрасно подойдут как теплые, так и холодные тона. Главное условие – оттенки должны гармонично сочетаться между собой. Ни при каких обстоятельствах не следует использовать тени красного цвета – они создадут эффект отечных и заплаканных глаз.


Повседневный мейк-ап для азиатского типа лица не обязывает применять тени. От их использования можно отказаться вовсе или же покрыть веко светлыми тенями. Затем на подвижную часть века следует нанести тени бронзового оттенка. Если вы желаете подчеркнуть выразительность глаз, растушуйте тени темных оттенков у внешних уголках глаз. Стрелки нужно прорисовать карандашом вдоль линии роста ресничек. У внешнего уголка глаза можно продлить линию и завернуть ее вверх. Растушуйте стрелку, выделив при этом внешний уголок глаза. Также подрисуйте карандашом линию на нижних веках, а затем покройте ее тенями темного оттенка. Реснички завейте щипцами, а затем прокрасьте тушью. Рекомендуется нанести тушь в два слоя. Так форма ресниц зафиксируется лучше.


Что же касается вечернего варианта макияжа для азиатских глаз, здесь в обязательном порядке должны присутствовать тени перламутровых оттенков. Их следует нанести на внутренние уголочки глаз. Благодаря этому, глаза станут более открытыми и распахнутыми. Для вечернего макияжа подойдут тени следующих оттенков: дымчатые, фиолетовые, темно-синие, темно-коричневые. Стрелки нужно начертить жидкой подводкой или карандашом. Линия стрелок должна проходить вдоль линии роста ресниц. Тоненькую стрелку требуется плавно расширить по направлению к внешнему уголку глаза. Она должна слегка удлиняться к виску. Ресницы необходимо завить щипчиками, а затем прокрасить тушью с эффектом удлинения. После этих действий ресницы будут смотреться пышнее, гуще и длиннее. Рекомендуется ограничиться покраской лишь верхнего ряда ресниц. Если накрасить еще и нижний ряд ресничек, глаза могут визуально сузиться.


Теперь вы знаете, каким должен быть макияж для азиатских глаз. Желаем удачи!

 

Азиатские глаза: макияж: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.