фоторедактор онлайн

Макияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантов

Макияж | Просмотров: 832 |

Макияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантовМакияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантов


Несмотря на то, что до Нового года еще месяц, многие люди уже сейчас продумывают макияж на новогоднюю ночь. И правильно делают. Предупрежден – значит, вооружен, и мало ли какие косметические средства вам придется докупить.


Если вы хотите, чтобы на вас обращали внимание все гости, сделаете новогодний макияж черными тенями.


Важные детали при использовании черных теней:


- классическое применение черных теней - нанесение широким мазком их на верхнее веко и растушевка кистью, возможно с использованием белых теней;

- на нижнее веко тени наносятся по линии роста ресниц, тонкой полосой, при этом растушевываются ни в коем случае не вниз или не растушевываются вовсе;
- если глаза узко посажены, черные тени наносятся на внешний край глаза, если же, напротив, расстояние между глазами слишком большое, его визуально уменьшит использование черного цвета во внутренних уголках глаз;
- при использовании в визаже глаз нескольких оттенков теней для растушевки следует использовать чистую кисть, чтобы добиться нужного результата.


С помощью черных теней можно сделать эффектный новогодний макияж, который известен многим красавицам как “Smoky eyes”. Давайте освоим тонкости правильного нанесения такого мейкапа.

 

Макияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантов

  

Макияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантовМакияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантов

 


Нам понадобятся серые и черные тени (лучше матовые), черный карандаш для глаз, тушь для ресниц и удобная кисть для растушевки.
Подготовьте веки к макияжу. Для этого обработайте их базой под тени или тональным кремом, затем нанесите рассыпчатую пудру. Перечисленные средства должны соответствовать оттенку кожи, а если хочется дополнительного контраста, то можно использовать оттенок немного светлее.


На верхнем веке у самого края нарисуйте черным карандашом линию средней толщины, между ней и линией роста ресниц не должно оставаться пустого места. Полученную линию растушуйте кистью по направлению к середине верхнего века. В результате должна получиться насыщенная широкая линия, цвет которой становится мягче к центру подвижного века.


Затем на всю подвижную часть верхнего века нанесите широким мазком черные тени, на границу с черным цветом добавьте серых теней и начинайте растушевывать. Проработайте верхнее веко, уделяя внимание внешнему уголку глаза, при этих действиях кисть должна быть наполовину в складке века.

 

Макияж на новогоднюю ночь 

 

Макияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантовМакияж на новогоднюю ночь. ТОП вариантов

 


Если кажется, что линии карандаша не хватает насыщенности, можно дополнить ее слоем жидкой подводки.


Обработайте черным карандашом нижнее веко по линии ресниц, и соедините полученную линию с линией на верхнем веке и растушуйте ее. Важно: растушевка должна быть не вниз, а в сторону виска, чтобы не получить эффект панды. Добавьте тонкую линию серых теней и снова аккуратно растушуйте.

 

 

Макияж на новогоднюю ночь видео

 

 


Эффектно оформленные ресницы завершат макияж. Нанесите тушь в несколько слоев, а если хочется получить еще более пышные ресницы - припудрите их перед нанесением туши. Если случай особо торжественный, можно воспользоваться и накладными ресницами.
Новогодний макияж глаз готов.


Черные тени можно использовать и при оформлении бровей. Здесь так же, как и при визаже век, важно тщательно выполнять растушевку, и конечно, для бровей подойдут только матовые тени. Но в отличие от их непосредственного применения, для бровей черные тени можно применять не всем - брюнетки могут без опасений могут взять на вооружение такой ход, шатенкам стоит отнестись к нему с осторожностью, а вот бровям блондинок такой цвет противопоказан.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.