фоторедактор онлайн

Как сделать стильный макияж с черными тенями за 10 минут

Макияж | Просмотров: 1186 |

Макияж с черными тенямиМакияж с черными тенями

Макияж с черными тенями – не для серых мышек. Он яркий, привлекающий внимание и завораживающий, как и сама женщина, отважившаяся на этот эксперимент. Черные макияж – это смелое и даже слегка эпатажное решение, которое, к тому же, не всем к лицу.

Черные тени обладают рядом свойств, поэтому отнеситесь к ним с вниманием и осторожностью.


• Этот оттенок не подходит светлым девушкам с бледной, прозрачной кожей, пшеничными волосами и бровями. Шатенкам и рыжим также следует сначала поэкспериментировать с тенями, потому как их цветотип не очень «любит» черный цвет.


• Нельзя использовать эти тени, если на лице россыпь прыщиков или камедоны. Макияж в черном цвете сочетается исключительно с чистой кожей, потому все проблемные места нужно скрыть под слоем корректирующих карандашей и тональных средств.


• Макияж с черными тенями акцентирует внимание на глазах, поэтому помаду выбирайте бледную: бежевую, персиковую, прозрачный блеск. Использование ярких оттенков допустимо лишь в том случае, если вы собрались на концерт или будете участвовать в фото- видеосъемке: лицо, освещенное софитами, выглядит бледнее, поэтому требуется яркий грим.


• Использование черных теней в дневное время допустимо лишь в минимальном объеме и только жгучим брюнеткам, ярким от природы.


• Вы должны быть одеты достаточно ярко, иначе в образе с черными тенями будете напоминать смерть или подростка-гота.


2 способа сделать макияж с черными тенями

Макияж с черными тенями smoky eyes

Макияж с черными тенями smoky eyesМакияж с черными тенями smoky eyes


Запаситесь черными, бежевыми и коричневыми рассыпчатыми тенями, кисточкой, черным карандашом, тушью такого же цвета, садитесь перед хорошо освещенным зеркалом и начинайте.

1. Нанесите на все верхнее веко черные тени, тщательно растушуйте по поверхности, соблюдая форму глаз.


2. В складку положите коричневых теней и растушуйте, создавая эффект оттенения черной полосы. Под бровь нанесите светлый, практически прозрачный тон.


3. Поработайте над нижним веком: черными тенями с помощью кисти нанесите тонкую линию и немного растушуйте ватной палочкой. Это сделает акцент на разрезе глаз.


4. Мягким карандашом аккуратно обведите контуры верхнего и нижнего века по росту ресниц, нанесите тушь.


Важно:


• Тщательно растушевывайте все переходы от цвета к цвету, чтобы избежать грязного неаккуратного эффекта. Следите, чтобы тени подчеркивали контур глаз, а не выходили за него.


• Если намечается вечеринка, под брови и в уголки глаз можно положить блестки.


• Если нужно «открыть взгляд», подведите слизистую белым карандашом.


• Не используйте для макияжа теплые цвета с розовым или красноватым оттенком.


• Чтобы черные тени не измазали кожу вокруг глаз, тщательно припудрите веки и скулы перед их нанесением.


Макияж с черными тенями: деловой стиль

Макияж с черными тенями: деловой стильМакияж с черными тенями: деловой стиль


Этот макияж с черными тенями подойдет для дневного ношения в офисе, на прогулке или торжестве, а также будет к месту, если вы хотите визуально сделать глаза больше и выразительнее.

Нанесите прозрачные светло-серые или «телесные» тени на всю поверхность верхнего и нижнего века. Затем наберите на кисточку черный цвет и прорисуйте им аккуратную стрелку, расширяющуюся к внешнему уголку глаза. Растушуйте ее с помощью кисти или ватной палочки, оставляя конкуры заметными, но несколько расплывчатыми. Мягким черным или темно-серым карандашом подчеркните линию роста ресниц, зарисовывая участки между пучками. На нижнем веке также проведите аналогичную тонкую линию, но лишь до середины глаза, и растушуйте.


Ресницы тут очень важны. Оптимально – если они густые и длинные от природы либо накладные. Завейте их щипчиками, а затем нанесите слой удлиняющей туши. После высыхания прокрасьте еще одним слоем туши, но уже объемной, уделяя особое внимание ресничкам во внешних уголках.


Важно: стрелка должна быть ровной, иначе макияж будет неаккуратным. Не используйте тушь для ресниц на нижнем веке, чтобы глаза казались больше.


Черные тени идеальны для того, чтобы подчеркнуть взгляд. Но они требуют аккуратности и сноровки, а также яркой внешности. Но если вы – именно такая женщина – смело берите на вооружение этот цвет и ловите на себе восхищенные взгляды.


Макияж с черными тенями: видео



(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.