фоторедактор онлайн

В моде женственный макияж в стиле 50х годов

Макияж | Просмотров: 1953 |

 

В моде женственный макияж в стиле 50х годовВ моде женственный макияж в стиле 50х годов

 

 

Ретро-образ в стиле 50х сейчас вновь актуален. Ведь девушка 50х — подчеркнуто женственная, изящная, чувственная, а эти качества не выходят из моды. Чтобы стать ретро-дивой, словно сошедшей с киноэкранов, научитесь делать макияж 50х годов.


Для такого ретро-макияжа характерно подчеркивание одновременно губ и глаз. Они должны быть выразительными и соблазнительными. Поэтому вам не обойтись без стрелок, густо накрашенных или накладных ресниц и алой помады. Но ни в коем случае макияж 50х не должен выглядеть вульгарно. Посмотрите на фото признаннрых красавиц того времени — Мерилин Монро, Бриджит Бардо, Одри Хэпберн, Грейс Келли. Они чувственны, но очень элегантны. Поэтому уделите внимание аккуратности нанесения теней и помады и правильному выбору его цветовой палитры.

 

В моде женственный макияж в стиле 50х годов

 

В моде женственный макияж в стиле 50х годовВ моде женственный макияж в стиле 50х годов

В моде женственный макияж в стиле 50х годовВ моде женственный макияж в стиле 50х годов


Начнем создавать макияж, как и обычно, с нанесения тона. В 50-е очень ценилась бледная, словно фарфоровая, кожа. Поэтому выберите тональную основу, на полтона светлее вашего естественного цвета кожи. Но она должна выглядеть естественно, не походить на маску. На очищенную кожу наносим тональную основу, особое внимание уделяя проблемным местам — покраснениям, высыпаниям, пигментным пятнышкам. Цвет лица должен быть как можно более ровным, поэтому все мелкие недостатки тщательно маскируем корректором, создавая сияющую, чистую кожу. Покрываем лицо рассыпчатой пудрой.


Наносим на скулы румяна. Для создания ретро-образа в стиле 50х нужно подчеркнуть высокие скулы, нанеся нежно-розовые или персиковые румяна по верхней их линии.


Особое внимание нужно уделить бровям. Брови — четкие, естественной ширины, но графичные, с “театральным” изгибом. Подчеркните брови карандашом и подкорректируйте, если нужно, пинцетом.


Тени для создания макияжа 50-х годов используют неярких, светлых, пастельных оттенков — бежевого, голубого, зеленого. Тени нужно нанести без цветовых переходов почти до самой линии бровей. Самое главное — стрелки. Это характерный штрих для макияжа 50х годов. Стрелки, тонкие, изящные, аккуратно рисуем черной подводкой поверх нанесенных теней. Они должны придавать глазу миндалевидную форму, ведь в моде были “глаза олененка”. Подвести можно и нижнее веко по линии роста ресниц, но только если форма и размер глаз позволяют. Подчеркивать нижнее веко не стоит обладательницам небольших глаз.


На ресницы нужно густо нанести тушь с эффектом удлинения. Чтобы ресницы были гуще, подождите несколько минут, пока тушь подсохнет, а затем нанесите ее еще раз. Ресницы расчешите щеточкой, чтобы придать им пышность.


Рисуем чувственные губы. Подойдет либо ярко-алая помада, либо более спокойные оттенки для дневного макияжа, например, розовый, нежно-персиковый. Очень важно создать четкий и аккуратный контур губ. Для этого карандашом очерчиваем контур, выделяем уголки и “лук Купидона” на верхней губе. Карандаш должен быть тон в тон с помадой, чтобы губы выглядели более объемно. Наносим помаду. Чтобы сделать это более аккуратно, можно чуть-чуть припудрить губы и использовать кисточку. Поверх помады наносим блеск для соблазнительного вида.


А чтобы добавить пикантности в образ, можно подрисовать черным карандашом родинку-мушку. Соблазнительный макияж в стиле 50-х годов завершен. Можно отправляться покорять мужские сердца.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.