фоторедактор онлайн

Макияж египтянки: инструкция для выполнения в домашних условиях

Макияж | Просмотров: 1784 |

Макияж египтянки: инструкцияМакияж египтянки: инструкция


С давних времен существует много рассказов о непревзойдённой красоте египтянок. Все точно помнят историю об известной царице Египта Клеопатре, которая одним взглядом могла очаровать мужчину, и любой со смертных хотел отдать все золото, чтобы провести время с царицей. Что в ней было особенное? Красота! Это страшная сила, особенно, если она подчеркивается красивым макияжем египтянки.


Если вы хотите для любого мероприятия, то ли стилизованного, то ли маскарада или на вечеринку сделать себе такой макияж - вы будете на высоте. Что главное отличает макияж египтянки от других? Наличие красивых линий, которые рисуют вокруг глаза в виде «ласточки».

Макияж египтянки: инструкция для выполнения в домашних условиях

 

Макияж египтянки: инструкция

 


Как подготовить кожу. Кожа египтян всегда была смуглая, попросту потому, что так сложились климатические условия. Ведь в них всегда много солнца. Местные красавицы специально кожу не делали более светлой, потому что не считали белый цвет слишком красивым. Но в современных реалиях, если у вас кожа слишком белая, не спишите брать темный тональный крем, потому что будете скорей выглядеть как Фантомас, но не как египтянка.
Для вашего макияжа возьмите тональный крем на один-два тона темнее вашего натурального цвета лица. Нанесите на все лицо, а также на шею и обязательно проследите, чтобы не было видно, где у вас заканчивается крем на скулах, возле ушей и т.д. Если заметно тон, то растушуйте его. Дальше возьмите пудру бронзовых оттенков и нанесите равномерно, тонким слоем на лицо.

 

Макияж египтянки видео

 

 


Глаза. Самую важную роль в макияже египтянки играют глаза, точнее взгляд. Тени используют золотых оттенков, особенно очень будет хорошо смотреться, если основным будет самый теплый, золотой цвет. Нанесите его на все веко. Дальше возьмите карандаш и сделайте подводку нижней веки, а затем начертите верхнюю линию подводки от края глаза в направлении к брови. У египтян особенно ценились удлиненные линии глаза, а также толстые линии. С помощью карандаша вы должны только сделать, как бы, основание, потому что потом вы пройдетесь по этой линии подводкой. Не чертите карандашом сразу слишком темные линии.


Возьмите на два тона темнее тени и нанесите на край века, растушуйте. Дальше берите более светлый, и нанесите на край глаза (который возле носа). Теперь дело за жидкой подводкой. Мастерской, тонкой и аккуратной линией нарисуйте четкую длинную линию вверх, а также небольшую линию от края глаза, как бы ровную. Это и называется «ласточка» - главный секрет египетских жриц.


Ресницы. Не используйте искусственные ресницы, поскольку это совсем не соответствует стилю египетского макияжа. Просто придайте ресницам объём за счет туши, которую нанести нужно и на нижнюю, и на верхнюю ресницы.


Брови. Брови нужно сделать четкими, аккуратной линией и темнее, нежели ваш натуральный цвет. Можете перед макияжем их накрасить краской.


Губы. Поскольку египтяне уделяли особое внимание глазам, то они не делали нескольких акцентов. Впрочем, та же тенденция сегодня в мире визажа дальше присутствует. В макияже египтянки контуры губ следует сделать четкими за счет карандаша, а основание нарисовать бледной помадой (розовой, бледно-красной и т.д.)


Важно констатировать тот факт, что египтянки имели своеобразную прическу - это ровно подстриженные волосы, а также челку. Если ваша форма лица позволяет сделать такую же прическу, то можете придать лицу совершенный и безупречный вид. Но если ваша форма лица не разрешает вам с таким экспериментировать, то лучше удержаться от таких идей.


Ведь макияж должен, в первую очередь, гармонично смотреться и подчёркивать вашу индивидуальность. Только в этом случае, вы покорите, как настоящая египтянка, сердца мужчин.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.