фоторедактор онлайн

Как доставить мужчине удовольствие?

Любовь и секс | Просмотров: 139 |

удовольствие мужчиныудовольствие мужчины

Любая влюбленная женщина считает своим долгом не только принимать мужскую ласку, но и дарить ее любимому мужчине. Мужчинам, как и нам, необходимо самоутверждаться за чей-то счет, холить и лелеять свое самолюбие и усмирять эгоизм. На кого, как не на женщину ложится забота о том, чтобы мужчина оставался доволен всеми жизненными аспектами и гордился своей спутницей жизни. Все еще думаете, как доставить мужчине удовольствие? Прочтите несколько советов.

 

Как доставить мужчине удовольствие

удовольствие мужчиныудовольствие мужчины

Мужчина – человек. Хоть иногда он ведет себя чуть хуже прямоходячей умной обезьяны, как ни крути, мужчина относится именно к этому виду. А значит, как и любому человеку, ему свойственны два вида удовольствия: моральное и физическое. Помните пирамиду потребностей мистера Маслоу? Так вот, удовлетворение тех потребностей, что стоят в иерархии над физиологическими, можно отнести к моральному удовольствию. Из этого следует, что достижение физической удовлетворенности относится к удовлетворению физиологических потребностей. Продолжим нашу цепочку. Мужчина – человек. Но человек, в свою очередь, животное, что магистр экономических услуг Маслоу продемонстрировал весьма тонко, поместив физиологические потребности в основу иерархии.

Исходя из вышесказанного немного занудного экскурса, сделаем один простой и напрашивающийся сам собою вывод: чтобы доставить первостепенное удовольствие мужчине нужно позаботиться о двух важных для любого самца (на этой стадии мы будем рассматривать мужчину именно с этой точки зрения) моментах. Чтобы жить, он должен есть, а, чтобы дарить жизнь новым особям – размножаться. Видите, как в природе все оказывается просто.


Так, первостепенная задача женщины, вздумавшей доставить удовольствие мужчине, состоит в том, чтобы его хорошенько, от пуза, накормить. Удивляйте мужчину вкусными блюдами. Не злоупотребляйте изысками, все равно он не оценит. Большинство нормальных здоровых и не страдающих вегетарианством мужчин не просто любят мясо, а считают его чем-то на подобии амброзии. Чем больше мяса – тем лучше. Обычно они предпочитают есть его на завтрак, обед и ужин, игнорируя столь любимые дамами сладкие пирожные и тортики. Поэтому ни в коем случае не капайте мужчине на мозги разглагольствованиями о вреде мяса. И, если вы вдруг вегетарианка, старайтесь не смотреть на него, как на врага народа, когда он поедает сочную свиную голень. Таким поведением вы добьетесь от мужчины только раздражения. Поверьте, для мужчины еда – одно из основных удовольствий, и одно из немногих, которое он получает в основном благодаря совместной жизни с женщиной. Уважайте его вкусы, кормите сытно, балуйте вкусненьким и даже если он вдруг найдет барышню моложе и стройнее вас, то, скорее всего, трижды подумает уйти или остаться. Честное слово, еда для мужчин так же свята, как молоко матери для младенца.


Как доставить мужчине удовольствие


После того, как мужчина удовлетворил одно чувство голода, наступает время справляться с другим. Ну, вы поняли. Тяга к женскому телу у мужчин сильна почти так же, как и к мясу. А если мы говорим о молодых, полных сил мужчин, то любовь к еде значительно уступает любви заниматься сексом. Иная женщина подумает, что для того, чтобы доставить мужчине удовольствие ей просто достаточно быть с ним рядом. Ложное утверждение, которое работает только на заре отношений. Когда яблочко отношений созреет, женщине, которая эгоистично полагала, что она и есть для мужчины самое большое счастье, придется откусить от него червивый кусок. Запомните раз и навсегда, мужчина – сильный зверь, которому иногда хочется любви и ласки. Ваше нежелание проявлять свои к нему чувства в постели могут быть расценены как эгоизм или, что еще хуже, брезгливость. Мужчины обычно относятся с большим трепетом к своему телу и ждут от женщин того же. Оказавшись с ним в постели, не стесняйтесь ласкать его эрогенные зоны. Слышали загадку про снеговика, который тает, когда его дергают за морковку? Так вот, мужчина – аналог того самого снеговика. Его мужское достоинство – главная достопримечательность на его теле, относитесь к члену с трепетом и нежностью. В конце концов, именно благодаря нему вы улетаете на вершины оргазма. Ласкайте мужской член руками и губами как можно чаще – это непременно доставит мужчине удовольствие и понимание того, что вы к нему не безразличны.


Дайте понять любимому человеку, что он не влип в односторонние отношения, где инициатива лежит исключительно на его плечах. Вам ведь тоже с ним хорошо, так почему бы не подтолкнуть его к сексу первой. Уделяйте внимание его эрогенным зонам, касайтесь губами и языком ушей, шеи и затылка, прикасайтесь к его пальцам, плечам и запястьям, целуйте низ живота – такие поцелуи являются вкусной неожиданностью перед основным десертом.


И помните, секс для мужчины, в зависимости от его возраста и потенциала, скачет с первого на второе место и наоборот. Дарите ему интимную близость, доставляйте удовольствие мужчине с помощью своей изобретательности в постели и старайтесь быть непредсказуемой, чтобы остаться желанной.


Так, разобрав физиологию, мы перешли к моральным потребностям.


Как доставить мужчине удовольствие

 

Следующей в пирамиде стоит потребность в безопасности. В принципе, женщине сложно каким-то образом повлиять на безопасность мужчины, пусть о нем родина и государство заботится. Задача же женщины в любой момент утешить любимого и дать ему понять, что жизнь не стоит на месте и любые невзгоды получится пережить. Наверное, в этом она, женская мудрость и сила, быть и любовницей, и матерью.

О любви физической мы говорили выше. Попробуем перейти к платонической. Кроме того, что вы будете дергать снеговика за морковку, иногда нужно интересоваться, не замер ли он и, в случае положительного ответа, принести шарф. Доставить мужчине удовольствие можно не только сексом, но и внимательным отношением к его персоне. Звонки, смски и ваше желание проводить с ним время уверят его в том, что вы к нему не равнодушны и он вам дорог. Потребность в любви, уважении и принадлежности к обществу имеет большое значение, и задача женщины помочь мужчине достичь удовлетворения.


На следующем этапе мы начнем рассматривать мужчину как существо высокоинтеллектуальное и стремящееся к знаниям. Для глупого мужчины женщина должна стать путеводителем в мир умных книг, фильмов, хорошей музыки и театральных постановок. Невозможно достичь гармонии в отношениях, не находя общих точек соприкосновения. То прекрасное, что есть в этом мире, музыка, театр, кино может доставить удовольствие не только мужчине, но и вам. Еще большее удовольствие говорить на общие темы, не ощущая, как летит время. Каждая пара должна стремиться к этому.


Самое настоящие удовольствие мужчине доставляет красивая женщина. Чтобы доставить своему мужчине удовольствие старайтесь всегда выглядеть как с иголочки: подтянутой, жизнерадостной, обаятельной и веселой. Следите за волосами, макияжем, маникюром, подбирайте одежду, которая будет радовать ему глаз. Иногда тщеславные мужчины любят продемонстрировать свою женщину друзьям, будьте к этому готовы, ведите себя, словно королева, принадлежащая одному только королю. Удовольствие вашему мужчине будет обеспечено. И не забывайте идти с ним рука об руку по жизни, помогайте взбираться по карьерной лестнице и утешайте в случае падения. Помните, чтобы доставить мужчине удовольствие его достаточно лишь искренне и неподдельно любить.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.